Das Hotel ist für seine Preisklasse in Ordnung. Sicherlich sind an einigen Dingen Verbesserungen wünschenswert. Beim Frühstücksangebot fängt es zum Beispiel an. Es fehlt an einer Diätecke, d. h, Brötchen aus Maismehl usw. und desweiteren wäre ein Obstsalat sehr empfehlenswert. Obst gibt es ja genügend und ist auch schnell herzustellen.
Ansonsten kann man sich über niemanden beschweren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, ebenso das Service- und auch das Zimmerpesonal.
Was mir sehr gefallen hat, sind…
Schönes Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Kulinarisch leider das Magerste an Vielfalt was wir bei 7 Urlauben in der Türkei hatten. Kein Seefisch, Meeresfrüchte etc. Viel zu selten Fladenbrot, gegrillte Auberginen, Zucchini alles was man sonst in der Türkei in allen Variationen bekommt. Das Bad mit der schmalen Badewanne in der heutigen Zeit ein no go. Zimmerreinigung immer top. Personal sehr freundlich und super schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Entertainment
Service,Rezeption, Foto,Anlage, Personal sehr gut.
Top Animation
Boccia, Volleyball , darts, wasserball, Morgen Gym, wasergym..
Wasser Gym macht sexy mit HALIL
Wir hätten viel Spaß.. ..
Super Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Sehr nette Angestellten, super Bedienung, tolle Atmosphäre.
Das Essen ist sehr frisch und man hat eine sehr große auswahl.
Unser Zimmer war sehr hygienisch und man hatte einen tollen ausblick.
Bin sehr zufrieden würde ich jedem empfehlen.
Die Gästebetreuung fr. Sevda ist eine sehr nette und eine sehr fürsorgliche Dame man kann sie jederzeit erreichen.
Kann ich einfach nur empfehlen
Nicht nur die Sauberkeit sondern auch die Vielfalt des Essens ist sehr sehr gut . Die deutschsprachige Gästebetreuerin sevda sehr hilfsbereit. Im Fall das es mal irgendwelche Probleme geben sollte ist die Hotelleitung sehr bemüht diese zu behebende
Am frühen Morgen gab es frisch nur das typische türkische Weißbrot. Toostbrot und einzelne Brötchen in Supermarkt-Folie angeboten. Mittags im sogenannten a la Carte Restaurant unter Strohdach Atmosphäre dem Wind ausgesetzt. Restaurants in Bahnhofs-Atmosphaere. Hotelzimmer teilweise außerhalb des Haupthauses in dreistöckigen Tracks ohne Fahrstuhl. Dauernde Belästigung vom Spar-Bereichs Masseur wegen Hamann-Anwendungen.
Haben das Hotel über liebe Freunde empfohlen bekommen und haben es nicht bereut gebucht zu haben.
Es sind natürlich viele russische Gaeste die uns aber nicht gestört haben. Wir haben einfach unseren Urlaub genossen und das super tolle Wetter.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und immer Bussverbindung.
Einen tollen Urlaub gehabt!! Ein schickes gemütliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt!! Sehr nettes Personal super Ambiente!! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber! Können jeden empfehlen Urlaub un diesem Hotel zumachen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter empfehlend
Das Hotel kann stolz sein auf ihr Personal, E
s gibt kein besseres
Das Hotel kann stolz auf sein Personal sein ,es gibt kein besseres.
Das Essen könnte etwas besser sein, ,aber das ist Geschmackssache ,doch bin ich immer satt geworden,
Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll und waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat.
Manche Leute bemängeln die Sanitären Bereiche, die man in der nächsten Zeit verbessern sollte.
Ansonsten gibt es für uns nichts zu bemängeln…