(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel bzw. zwei Hotels die zusammen gekauft wurden, versprechen auf jeden Fall Entspannung durch die Lage und Gegebenheiten der Hotelanlage und einiges an Freizeitaktivitäten durch das sehr freundliche Animationsteam. Die Zimmer sind alle mit hochwertigem Laminat ausgestattet. Nur die Bäder sind an bestimmten Stellen in die Jahre gekommen und passen nicht ganz zum Rest der schönen Zimmer. Die Anlage und auch der Lobbybereich ist sehr sauber und ideal zum verweilen. Der Strand ist durch eine ca. 200m lange…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und stets saubers hotel, man hat sich sofort willkommen gefühlt, sehr nettes und hoffentliches Personal, mega tolle Fotografen, super Animateure die für gute Laune und Abwechslung sorgen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung war super/ ansonsten schlecht
Wir waren die meiste Zeit unterwegs und haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt, daher war das Preis-Leistungsverhältnis super. Mit meiner Familie möchte ich dort nicht einchecken, da es eher was für die Rentner ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Waren schon in teueren Hotels, aber Saray Regency war bis jetzt das beste! Sehr relaxtes und freundliches Personal, grossartiges und sehr professionelles Animationsteam und gutes Essen. Haben uns wirklich als willkommene Gäste gefühlt und konnten herrlich entspannen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
IMMER WIDER GERNE
Tolles Hotel. Super Personal. Schön Familier. Personal spitze. Wasergymnastic macht sexy mit HALIL Animateur Jimmy und Oscar sind perfekt . Danke an alle.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Der türkische Abend war wunderbar. Das gesamte Hotel sowie das Personal waren ausgezeichnet. Zimmer sehr gut und immer sehr sauber, regelmäßiger Zimmerservice sowie stetiges Auffüllen der Minibar. Als einziger Mango ist der Bus zum Strand zu nennen, dieser fährt früh zu wenig hin und nachmittags zu wenig zurück. In einem anderen Hotel in Side ist das besser gelöst.
Saverio Romano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufjedenfall werde ich es nochmal besuchen
Zimmer Eg noch mit tepichböden ansonsten passt alles .Device sehr freundlich.Essen vielfältig.Ein schönen Sandstrand. Doch wundrrschön. Animation Halil. Oscar. Leo. Jimmy .Top und freundlch. Und tum strand 5 min spaziergang super weg. Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel wir fühlen uns hier sehr wohl!
Sehr schönes Hotel, Personal wirklich super ! Besonder hervorheben muss ich Osman Ali Aydemir eine super Kellner schnell freundlich und zuvorkommend☀
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Badeurlaub 08/2017 Es ist ein super Hotel . Das Personal ist freundlich und stehts bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen . Das Essen und trinken war jeden Tag sehr gut . Es ist ein wirklich sehr gutes Peis/Leistungsverhältnis . Wir emphelen dieses Hotel für Paare mit Kindern wir kommen gern wieder .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war sehr schön
Nettes Hotel mit netten Personal vorallem die Kellner Osman und Halil Wenn es mal Probleme gab hat Sevda das sofort geklärt wir kommen wieder