Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel in einer herrlichen Gartenanlage. Top Personal vom Gärtner bis zu den Animateuren. Essen ist noch verbesserungswürdig aber geschmacklich top. Zimmer in ausreichender Größe und Ausstattung. Nur die Bäder müssen dringend renoviert werden (Badwannen)
Leopold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Passt fast alles.
Anlage und Pool sehr schön und sauber.Kurzer Weg zum Strand.Es gibt auch einnen Shuttleservice.Strandbar mit sehr guten Service.Strand sehr schön und sauber.Essen wäre noch ausbaufähig .Zb. trotz vieler Kinder keine Pommes im Hauptrestaurant. Selten Spagetti.Zimmerin Ordnung.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder.
Ein Urlaub im Saray ist wie ein Besuch bei Freunden und ging viel zu schnell vorbei. Ich hatte wie immer eine schöne Zeit und habe mich rundherum wohlgefühlt. Vielen Dank an Burcin, Birsen, Jenia, Yunus und natürlich Mehdi. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Im Vergleich zu vielen vorherigen Bewertungen kann ich mich nicht über die Essgewohnheiten Russischer Gäste beklagen. Ich habe sehr nette und höfliche Menschen dort kennengelernt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jedes Mal wieder gern
Ich war das 10. Mal hier und wurde immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist dieses Jahr neu aber super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überbuchtes Hotel
Nie wieder! Das Hotel war total überbucht und wir haben unsere 1. Urlaubsnacht in einem 1 Sterne türkischen Hotel verbringen müssen. Als Entschädigung bot man uns 10 Euro pro Person an , was eine totale Frechheit für diese schäbige Unterkunft war.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, immer wieder gern
Unser persönliches Highlight war am 25.5. ein großes Fest, wo es am Pool Essen gab zuletzt mit Feuerwerk und einer Rieseneisbombe. Das war echt super gut gemacht und alle waren unglaublich engagiert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel!
Wunderbares Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Gesamte Hotelanlage inklusive Strand sehr sauber! Unbedingt auch den Fotoservice nutzen, die Jungs machen einen tollen Job!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Schönes, nettes Hotel. Das Personal immer sehr hilfsbereit, können mehrere Sprachen. Wunderschönes Zimmer gehabt. Kann nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist top.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel...
Tolles Personal in allen Bereichen, sowohl in Restaurant , Zimmerservice, Animation,Fotoladen mit Top Fotografen, Spa Bereich. Super Essen mit toller Auswahl fur jeden Geschmack was dabei.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie immer sehr zufrieden. Bin bald wieder da
Ich war dieses Mal (mittlerweile das 6. Mal) 4 Wochen von Dezember 2016 bis Anfang Januar 2017 im Saray. Die Gästebetreuerin Sevda war zu diesem Zeitpunkt leider durch einen verletzten Fuß nicht anwesend. Ich hatte auch dieses Mal ein Zimmer im 3. Stock und einen guten Ausblick auf das Meer. In meinem Zimmer befand sich jedoch kein Schimmel und die Badezimmerarmaturen waren hier weder locker noch verrostet. Die Putzfrau hat in meinem Zimmer alles wieder in Ordnung gebracht und sauber gemacht. Alle zwei Tage wurden…