Mario (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller urlaub top service freundliches personal
Seit der übernahme durch maritim sind schon viele bauliche veränderungen durchgeführt worden, so wurden die aten teppiche in den zimmern durch laminat ausgetauscht insgesammt macht die anlage einen sauberen und gepflegten eindruck , abwechslungsreiche animation mit vielen sportlichen und musicalischen einlagen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es ist richtig schon hier .....
Hat uns diesmal sehr gut gefallen , der Service alle sehr freundlich und nett,Sauberkeit ist Top u d das esse Alles einfach sehr gut ... kommen im september wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Animation, Danke an HALIL
Alles super. Super Animation.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service super. Top HOTEL immer gerne wieder. Immer wieder gerne labranda.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel nette Leute
Essen ok Animation ausbaufähig Zimmer ok Wasser Gym mach sexy mit HALIL Guter Service.aufmerksam Rezeption sollte ihre Hausaufgaben machen
Holger(46-50)Deutschland
Alles top - komme wieder
Nettes Personal, immer wieder .... es wird gereinigt was aber nicht merkt da es diskret gemacht wird. Erholung pur.... sind sehr begeistert. .. immer wider
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat das Hotel gefallen und wir kommen wieder.
Wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden. Es wurde sich in allen bereichen mühe gegeben. Alle angestellten waren sehr freundlich.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelurlaub
Check in war hervorragend schnell und einfach 5 von 5 sterne Hotel Zimmer war sauber und mit schonen Mobeln ausgestatet 4.5 von 5 Sternen Ausengehege war wirklich schon der Pool war sauber es gab 2 Tennis Plaetze und einen schonen wald 5 von 5 sternen Essen war gut haetten aber mehr einheimische sachen anbieten konnen vom einheimischen essen 4von 5 sternen Animation war Sehr gut wenn was war haben die geholfen und haben immer stimmung gemacht 5 von sternen Fazit ein sehr schoner Urlaub kann ich nur…
Jürgen - ChristaDeutschland
Rundum zufrieden ...
Hat uns sehr gefallen ,wir werden immer wider gerne herkommen ....Zimmer sehr gepflegt und sehr nett alle .... Die Gästebetreung seh nett und zuvorkommend ...
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Abgelegenes Hotel mit viel Grün und Ruhe
In der Regel ein ruhiges und abgelegenes Hotel mit Strandnähe. Relativ gepflegt und mit guter Auswahl an Essen. Teilweise zu viele Russen. Die kann man aber ignorieren und lange bleiben die meisten sowieso nicht. Tipps Animateure. Gutes Spa. Ich war zufrieden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein 3. mal Labranda
Absoluter Standard für die Türkei. Ich kenne bessere 3 Sterne Hotels bin aber auch 5 Sterne gewöhnt , für den gleichen Preis. Das Personal könnte auch im 5 Sterne Hotel arbeiten, kann aber fürs Hotel nichts. Sie geben sich alle sehr mühe.