Walther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Danke Labranda Team
ich bin erste mal in diesem hotel.aber sehr gute personal und gute essen und super servis. die beste ist animation team.immer possitive und spass.wir kommen wider gerne...
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotel
hotel anlage essen sehr gut. das animations team ist sehr lustig und sehr net. die zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag gereinigt. personal ist sehr freundlich
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zimmer zu schlecht, vorallem bad & Toilette
Matratzen alt durchgelegen & müssen dringlichst erneuert werden!! Badewanne nicht betretbar, da keine standfestigkeit wegen enge gegeben - achtung sturtzgefahr!! disco zu laut!! das beste ist das Personal! für mich nicht als langzeiturlaub zu empfehlen, da Luxus fehlt.
Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke animation team
Ich bin das erste mal hier und es gefaellt mir sehr gut. Das Essen haette noch ein bisschen Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Mit dem Animationsteam war immer gut drauf und hat gute Stimmung verbreitet, wir haben viel gelacht und super Tipps von Ihnen bekommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr gute hotel mit animation team
Super Sauber, Freundliches Personal, Leckers Essen, gute Stimmung, Strand in der naehe. Sehr Empfehlenswert .die animateuren hatte immer gute launa...
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toller Urlaub
Super schones Hotel. Sauberkeit und Hotel sind perfekt. Die Animation ist auch echt gut gelungen. Badespass pur. Super Wetter. Perfekter Aussenbereich. Gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
das neu geoffnete hotel ist sehr sauber und sehr freundliches personal. Auch die zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt und grosszuegig eingerichtet. Aber ein ganz grosses lob an die animatore die sind alle spitze und zuvorkommen vorallem zu den kindern.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wohl wiederkommen !
Wir waren nun zum 6. mal in diesem Hotel und was ärgerlich ist , obwohl Zimmer im Nebengebäude gebucht wurden versucht man die Gäste im Haupthaus unterzubringen. Und das nicht nur in diesem Jahr !!!!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Super Hotel mit Still
Hallo an Alle. Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und nach letztem jahr kann man nur steigerungen feststellen !!! Durch die Architektur ist es immer möglich im Pool zu schwimmen und dabei im Schatten zu sein . Das Hotel ist wie gewohnt sauber , ordentlich und gepflegt . Der Empfang war Herzlich freundlich und familiär also wie zu Hause . Wir hatten keine probleme uns auf Deutsch zu verständigen da diese Sprache gang und gebe in diesem Hotel ist. Zum Service kann man nichts sagen auser super die Teller wurden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei freunden mal Wieder
Das personal ist zuvorkommend freundlich und sehr aufmerksam, das essen ist gut abwechslungsreich, sauberkeit ist gut tische sind sauber alles wird sofort abgeräumt, die sprachkenntnisse sind gut , preisleistung ist auch gut