Das Hotel ist für Gäste geeignet, welche sich erholen wollen. Wer Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Sehr zu loben ist in diesem Hotel das Essen. Abwechslungsreich und auch geschmacklich ausgezeichnet. Auch alle Angestellten sind sehr freundlich den Gästen gegenüber. Kleiner Mangel.: Die Zimmerreinigung wird sollte gründlicher gemacht werden. Wir waren zu zweit und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Hotel mit kleinen Mängeln,sehr freundlichem Person
Essen war sehr gut. Zimmer im Nebengebäude sind moderner und ruhiger. Ruhiger und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis. Super
Ein wirklich tolles Hotel mit unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis!!! Das Essen war super, das Hotel sehr schön und sauber, sehr nah zum tollen Strand, das Personal war mega freundlich, alles war TOP. Unbedingt zu empfehlen sind die zwei Hotelfotografen, Mike und Mairo, die das Highlight des Hotels sind, weil sie einfach geniale Fotos machen, im Garten und am Strand mit Sonnenuntergang. Alle meine Freunde sind total begeistert, wie schön meine Fotos geworden sind. Also unbedingt machen :-) Die zwei sind den…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Labranda Excelsior. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, demzufolge immer sauber, das gesamte Hotel war sehr gepflegt. Der Service bzw. das Personal war immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht und war immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere von Mike(Na Klaaaaaaaar/Hausfotograf) waren wir begeistert. Er war immer zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich, ganz im Gegenteil. Er hat uns super schöne Urlaubserinnerungen beschert. Vielen Dank dafür Mike!!! Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit netten und freundlichem Personal
Familienfreundliche Anlage mit sehr nettem Personal. Gaestebetreuerin spricht sehr gut Deutsch. Entertainment Team sehr gut. Sind das erste mal hier bestimmt aber nicht das letzte mal.
Alle negativen Sachen wo ich hier gelesen habe stimmte ich zu ! 3 Sterne Hotel !
Animation für Kinder war sehr gut haben sich viel Mühe gegen
WLAN ist kostenpflichtig 4€ pro Tag
❗️❗️❗️Abendessen muss man lange Hose und feste Schuhe in dieser Hitze anziehen sonst darf man nicht zum Abendessen❗️❗️❗️Fast jeden das gleiche zum Essen❗️u.s.w
Mein Freund und ich waren vom 05.07.16 - 14.07.16 im Labranda Excelsior in Titreyengöl.
Im Gesamten müssen wir sagen, dass wir sehr zufrieden waren mit dem Urlaub. Wie bei den meisten gab es natürlich auch bei uns ein paar Kleinigkeiten, welche dem ganzen aber nichts abgebrochen haben. Definitiv können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Nachfolgend werde ich jetzt ein paar Dinge einzeln aufgreifen.
Das Hotel:
Architektonisch ist das Hotel wirklich ein Hingucker. Es ist alles sehr gemütlich und stilvoll…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Labranda tolles Hotel und sehr familiär dort.
Sehr freundliches Personal und vor allem immer gut gelaunt. Das Essen war auch sehr gut. Das Fotoshooting das wir dort gemacht haben, war auf jeden Fall eine Erfahrung wert und das Resultat war echt klasse. Wir hatten auch einen top Fotografen - danke Mike :) kann das Hotel nur weiter empfehlen! Entspannung pur dort!