Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel mit super super Personal
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlichj und hilfsbereit und zuvorkommend. Auf gut Deutsch gesagt Sie lesen die Wünschen von den lippen ap. Vorallem die Gaestebetreuerin Sevda immer ansprechbar und mit Rat und Tat zur stelle. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Wir kommen definitif wieder und das wird unser Stammhotel
Klara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung und Familienspaß in einem.
Der Wellnessbereich war außerordentlich zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht, des weitern ist zu erwähnen, dass das Hamam sehr entspannend war. Die Baderäume waren klein und so gelegt, dass man ein hohes Maß an Privatsphäre hatte. Das Hotel ist nah am Strand gelegen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum erholen
Wir kommen jetzt schon zum 6 mal in das Hotel,wir fühlen uns wie Zuhause. Das liegt an dem lieben Personal und das gute Essen.Es gibt hier und da noch ein paar Verbesserungsvorschläge, aber das Maritim ist erst 4 Monate dabei, und für die kurze Zeit ist schon viel passiert. Die Zimmer mit Fliesen und Laminat, unten in der Lobby auch Fliesen .wir waren jetzt vom 18 bis 26.5.16 da und fahren am 1.8 für 14 Tage wieder hin.Wenn man doch mal etwas auf dem Herzen hat ist die Liebe Sevda Ergüssen immer für einen da.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht gut
Uns hat nicht gefallen.Nicht vielseitige Essen Gans wenig Fleisch Auswahl.Getränke muss man immer warten.Animation am Abend null.
Lisa Majidzada(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, große Grünanlage,
Das Hotel ist eher etwas ruhig gelegen aber Strand schnell zu Fuß erreichbar und nach Side und Manavgat sind es nur 10-20 min. Es gibt schöne Zimmer und eine große Grünanlagen. Hotel ist eher für Familien zu empfehlen. Im Restaurant gibt es abwechslungsreiches essen, kleines Manko: der Service im Restaurant müsste etwas besser organisiert sein. Öfters muss man sich sein Besteck und Getränke selbst holen.
Liane u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Trotz Übernahme durch Maritim Hotelkette waren wir sehr zufrieden. Leider war von den vertrauten Kellnern keiner mehr da. Neues Personal muss sich erst einspielen. In der Lobby befindet sich jetzt ein Optiker( Osman ),der sehr zu empfehlen ist.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistung mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr freundliches Personal, leider meist unterbesetzt und daher teilweise gehetzt. Bis auf die Toiletten an der Pool-Bar auch sehr sauber.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
İmmer wieder gerne
Ich finde das hotel sehr schön es ist sehr sauber, das essen ist sehr gut es gibt viel auswahl. Und als singelfrau fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. İmmer Wieder gerne☺
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Maritim ist eben Maritim
Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und sauber, das Personal ist freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Sanitären Anlagen am Strandabschnitt sollten allerdings öfter gereinigt werden. Der Strand an sich ist sauber und wird in regelmäßigen Abständen immer aufgeräumt.
Pati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war sehr lecker und eine ausreichende auswahl an Gerichten. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war nicht allzu weit entfernt und man konnte in 5 Minuten den Strand zu fuß erreichen. Oder aber mit dem Shuttle, der alle paar Minuten fuhr. An der Strandbar konnte man sich mit Getränken und Mahlzeiten versorgen. Die Hotelmitarbeiter waren alle…