Ruhige Lage, langläufiger Sandstrand. Zimmer sauber, geeignet für Fanimien mit Kindern. Nettes Personal. Bewirtung im Restaurant nicht gut. Keine Vielfalt in der Auswahl, lieblos serviert und schlecher Servies im Restaurant.
War gerade im Umbruch Maretim hatte das Sarey Regency und das ehemalige Arinna übernommen. Hotel noch in gutem Zustand, wir kannten es noch vor 10 Jahren
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur Urlaub pur
Anlage mit sehr angenehmem Flair. Super Animation. Essen und Trinken sind hervorragend. Schöne neue Laminat Boden auf den Zimmern. Wer sich einfach nur erholen und verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Es kommt auf die Einstellung der Urlauber an was Sie aus Ihrem Urlaub machen möchten . Das einzige was uns gesteurt hat, war das wir für das W-lan und save zahlen mussten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen sehr sauber.Super freundliche Mitarbeiter . Der Manager Aydin ist immer vor Or t und kümmert sich auch persönlich um die Gäste , das gibt dem Hotel eine familiere Note . Für uns ein super Urlaub ,den wir in diesem Hotel unbedingt wiederholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Urlaub
Das Hotel war super der Service is nett und bereit witze zu bringen,die Zimmer sind wunderschön und sauber, die pools insgesamt 4 sind schön und ruhig. Der Strand is groß und sauber die Entertainer machen viele aktivitäten und sind super nett.
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Das Personal hat mir jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist das Allerbeste. Sie ist die Seele des Hotels. Von der Gästebetreuerin bin ich sehr enttäuscht. Sie hat ein Problem des Zimmers einfach ausgesessen. Im September komme ich wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uns 4 hat es gefallen.
Das Hotel hat uns (4 Personen ) sehr gut gefallen.Alle haben sich bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Ganz besonders zu erwähnen sind Ali und Ismael. Das die Russen mit ihren Benehmen und ihren Essgewohnheiten immer wieder aus der Rolle fallen ist sehr ärgerlich und könnte wenn sich das nicht ändert ein Grund sein nicht wieder zu kommen, was sehr schade wäre.
Service hat sich allgemein sehr verschlechtert, vergessliche Kellner, unsaubere Zimmer, Wäsche wechsel sehr unregelmäßig oder gar nich, teilweise fehlende Handtücher oder Badetücher. Als einziges positives war die Küche, sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, sehr schön dekoriert und sehr appetitlich
Hotel war ok, weil Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir wollten nur eine Woche ausspannen zum abschalten. Das Zimmer war ok, das Buffet hätte vielseitiger sein können, nach 2 Tagen hat alles gleich geschmeckt. Wir würden aber nicht wiederkommen..