Die Grösse des Zimmers war gerade so ok. Sauberkeit war mangelhaft.
Sofort schliessen es besteht Gesundheitsgefahr. Wlan in der Lobby war eine Katatrophe.
Ich kann nur positives erwähnen.Besuche jedes Jahr das Hotel & bin immer begeistert. Das freundliche Personal, das schöne Hotel, die Lage, der Strand, das Essen, und nicht zu vergessen, die professionellen Hotelfotografen, welche wunderschöne Bilder machen. Dort ist man zu Hause, kann abschalten und sich entspannen! Ich kann es nur jedem ans Herz legen, dort den Urlaub zu verbringen.
İch bin ersten mal in disem hotel, es war sehr schöne 4 wochen. İch empfehle jeden. Das Personal sind sehr hilfbereit und sehr freundlich. İch hatte viel spass mit denn Animationsteam ohne Animationsteam wâre langweilig.Die Abends Show war SUPER...
Das Hotel ist sehr nobel und sauber.
Der Transfer von Flughafen bis Hotel läuft sehr reibungslos
Die Mitarbeiter des Hotels sind stehts freundlich und tun alles dafür das die Gäste sich in ihrem Urlaub wohl fühlen
Die Zimmer sind sehr schön und sauber genauso wie die Aussenanlage.
Ebenso gibt's es die Hoteleigene strandbar wo man sein trinken und essen genießen kann.
das hotel ist richtig schon das essen die personal das zimmer und besonders animation team waren richtig wunderschon
der strand ist 400 m weit weg aber kann man am tag 6 mal mit schuttlebus fahren
wir werden aufjedenfall wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war immer unvergeslich schöne urlaub
Es ist alles gut nur für stamgaeste einvorteil haben zb. Ausgesuchtes zimmer.
Das hotel ist sehr schön deshalb wir kommen 15 jahr schon immer hier.
Sehr gutes essen und trinken. Super Animationteam super Octoberfest.Danke an dj Sinan.
Wäre es gut wennim ruhe pool eine dusche und umkleide kabine haben.
Es war schade es gibt keine mittagessen mehr im ruhe pool.
Wir sind gut von 05-15 Mai ruhte.
Uns gefiel alles, was im Hotel angeboten wurde.
Die Zimmer waren sauber. Service in Bars und Restaurants - perfekt.
Vielen Dank ich ein Team von Animateuren sagen wollen. Toprak, Yunus, Ozzy - Dank für die tolle Stimmung, die Sie uns gaben. Ein besonderer Dank möchte ich sagen, Albina, Animateur Kinderclub . Unsere Kinder waren begeistert.
Ich kann nur empfehlen dieses Hotel, und wir - auf jeden Fall wieder im Juli !!!