Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toller Urlaub
Hotel: Hotel entspricht der 4 Sterne . Sauber und ruhig gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: Langsam renovierungsbedürftig Service: Das Personal gab sich grosse Mühe wir wurden mit Namen angesprochen hatte wir so noch nie
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animationsteam!
Die animation hat mir besonders gefallen Danke an die birsen (animatörin) hat uns sehr oft in die stadt in der hotel anlge sehr unterhalten Vielen dank an das animations team. :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Wir sind zum zweite mal da und haben wieder eine sehr schön urlaub. Essen sehr gut, sehr freundlisches Personal und super Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist Birsen.
Nadine(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub auch alleine
Schon gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schone Hotelanlage mit netter Gartenanlage und gutes Essen. Nettes Animationsprogramm und gute Unterhaltung.
Tanju(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastronomie schlecht
Die Hotel Lage ist sehr gut. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Allerdings ist das Essen eher Kantinen Qualität. Nochmals würden wir nicht dort Buchen
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im großen und ganzen eher gut
Das hotel hat kleine Hygiene probleme, aber das Animationsteam gleicht es wieder aus. Wir bedanien uns bei dem animationsteam vorallem bedanke ich mich bei Birsen :)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Netter, entspannter Urlaub im Juni 2015
Ein sehr schönes, aber dennoch recht kleines Hotel. Wir haben uns ab der 1. Minute wohl gefühlt. Ein toller Urlaub, tolle Entspannung. Negativ für uns war leider nur der ständige Stromausfall in der Nacht. Problem hierbei, das Notstromaggregat stand direkt vor unseren Balkon, so dass wir in 9 Nächten 3 mal aus dem Schalf gerissen wurden sind. Eigentlich war das immer zwischen 2:00 Uhr und 3:00 Uhr. An der Rezeption hätte man leider keine Lösung für uns parat, außer den Hinweis, dass es sich um einen Ausfall im…
Hildegard Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Paare sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war immer freundlich u. zuvorkommend! Das Buffet war reichhaltig - wir haben es nicht geschafft alles zu probieren - leider!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Mir hat besonders der nette, zuvorkommende Service gefallen. Kein WLAN im Zimmer war etwas schwierig. Der in Anspruch genommene Hamam-Anbieter war etwas überfordert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schönes und sauberes Hotel
Tolle, moderne Zimmer im Nebengebäude. Essen abwechslungsreich, mehr als genug Auswahl, für jeden was dabei. Der Guest Service des Hotels ist einfach hervorragend, super nett und zuvorkommend, ganz besonders die nette Dame in der Lobby. Außerdem kann fast jeder perfekt deutsch.