Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden werde wieder kommen !
Auch wenn das Hotel bißchen kleiner ist wahrscheinlich macht es das sogar aus man lernt die Besucher schnell kennen und zu dem Personal hat man ein freundschaftliches Verhältnis wenn man irgendwelche Probleme hat kann man sich z.Beispiel an Mümin der versucht immer zu helfen und nicht zu vergessen die liebe Neslihan und Belgin die immer wahnsinnig freundlich sind !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich weiter empfehlen
Sehr nettes Personal.Annimationsteam top. Essen für jeden etwas dabei,könnte etwas mehr gewürzt sein. Essen an der poolbar mittags zu empfehlen dank Amet. Saubere Zimmer,Bett sehr gut. Bäder sind neu gemacht. Zum Glück ist die Klima da. Er wäre toll am Pool mehr Schirme und Liegen. Negativ ist am Pool werden Liegen belagert und keiner kommt. Geärgert hat uns. Wir hatten Late Check Out. Als ich dieses in Anspruch nehmen wollte . Hieß es aber nur 2 Std,wenn länger dann 10€ jede weiter Std. Das ist nicht…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man machen muss man aber nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen und erinnert eher an ein Krankenhaus. Personal ist immer nett und hilfsbereit. Reha Flair
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 Wochen Urlaub in Labranda. Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. 2017,2019 und 2023. Preis/Leistung Top. Animationsteam sehr freundlich. Lage gut, 3-4 Fußweg zum Strand. Essen sehr gut und sehr lecker 🤤. Vorallem die frisch zubereiteten Gözlemes (Teigtaschen gefüllt mit Käse oder Spinat) and der Strandbar eins der besten die ich je gegessen haben. Danke an Frau Bakiye 😍
Andrea S. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein freundliches aber in die Jahre gekommenes Hote
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man sollte einiges erneuern. Ansonsten ein sehr sauberes und freundliches Hotel .
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Hotel für Erholung.
Haben ein sehr schlechtes Eindruck gehabt über dieses Hotel und werden mit Sicherheit nicht 2 mal so ein Hotel besuchen lieber bezahle ich mehr und gehe in ein anderes Hotel...
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Zimmergröße relativ klein, aber noch ausreichend, Bad auch ausreichend groß. Leider sehr hellhörig, was die Animation und das Abendprogramm angeht, ab 23h ist allerdings Ruhe.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit Charme Gut gelegen. Personal ist einmalig Eine Öffnung des Hotels bis zum Jahreswechsel wäre sehr gut. Sehr gerne würde ich Weihnachten mal im Labranda Exselsior feiern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner URLAUB
Sauberes Hotel, neu eingerichtete Zimmer. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Kleiner Garten mit sauberen Pool. Schöner Sandstrand, in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit immer gut gelaunt man wird mit einem lächeln begrüßt der Herr mümin kum und die Frau Havvaana keser sehr hilfsbereit und sehr nett Dankeschön an die beiden