Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, saubere Pools, viele Bars, sehr nette und freundliche Mitarbeıter. Das Zimmer ist gross, sauber, mit Balkon und Safe ausgestattet. Jeden Tag Waeschewechsel und grosses Badezimmer. Das Essen ıst abwechslungsreıch, schmackhaft und ausreichend vorhanden. Strand ist in Hotelnaehe.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
wir waren allgemein sehr zufrieden. das essen war sehr gut, das personal sehr nett und freundlichkeit. sehr viele animation und der yunus war sehr nett. er ist unsere boccia man.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub zur Vorsaison
Für den ersten Urlaub in der Türkei muss ich sagen, war ich positiv überrascht. Da man doch einiges negatives über das Land hört, kann ich nur jedem empfehlen sich selber von dem Gegenteil zu überzeugen. Das Hotel ist super und auf jedenfall weiter empfehlenswert! Das Personal ist engagiert, freundlich und zuvorkommend egal welche Abteilung gemeint ist. Auch ein Lob an die Animateure und die täglich wechselnden Abendprogramme, weiter so!! Alle sind immer bemüht das der Aufentalt zur vollsten Zufriedenheit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzurlaub ok
Hotelanlage war in Ordnung Essen keine Abwechslung am Strand zu wenig Schatten da Schirme zu klein und die Liegen zu eng stehen Abendprogramm ( Animation ) ließ zu wünschen übrig
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schöne grosse Anlage. Strand und einkaufsmöglichkeiten direkt der Naehe. Alles andere wie im Katalogbeschrieben. Das personal immer freundlich und nett. Das ganzen Essen ist lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stets bemüht
wenn man sich nach Schulnotenbewertung richten wolle dann könnte man im Bezug auf Personal sagen , waren stets bemüht aber leider am Ziel vorbei . Sauberkeit in diesem Hotel ein sehr großes Manko ,zwar war viel Personal unterwegs aber Wasser wurde zum bewässern der Grünanlagen benutzt aber zur Reinigung der Zimmer -Duschen - Tische ect . reicht ein feucht an gesprühter Schmierlappen aus.Leider war es auch bei der Abfallentsorgung am Pool auch nur gelegentlich .Auch die Müllkippen in der Anlage hinter dem Haus…
Ton(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
Wir sind zum 20sten mal hier gewesen aber jetzt bestimmt zum letzten mal. Das Hotel ist zeit ersten Juni verkauft worden und ist sofort schlechter geworden. Die neuen Manager sind sehr unfreundlich und begruessen die Gasten nicht. Das Essen ist auch schlechter geworden und jeden Tag fehlt etwas.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ok. Nicht mehr, nicht weniger
Die Live musik und Animation ist gut aber braucht mehr kinder spiele. Das service und restaurant personal muss besser werden und Decoration in restaurant sollte immer wieder mit neue ideen neu aufgebaut werden.zimmer sauberkeit es muss besser werden . Wlan ist nicht gut im lobby.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel auch für Familien
Es war ein Traum Urlaub .Essen war reichlich immer was anderes und der Türkische abend erst.Alle sind sehr nett und freundlich . Für kinder wird viel geboten.Animateure waren sehr lustig tolle spiele auch das abendprogramm toll. Uns hat es so gut gefallen werden 2016 wieder kommen.
Erica(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im großen und ganzen ok - mit Einschränkungen
Zimmer wurden sehr oberflächlich gereinigt! Sand vom Vortag war zum Teil am nächsten Tag noch da ---- Trinkgläser bei der Minibar wurden nicht getauscht ... auf Aufforderung gegen Trinkgeld erhielten wir ein mal frische Gläser! Leider ist der Service sehr trinkgeldabhängig .... besonders an der Palmenbar wurden Leute, die offenbar gut Trinkgeld gaben, bevorzugt ... nicht nur einmal mußten wir warten und andere, die danach kamen, wurden zu erst bedient! Auch der Kellner in der Lobby räumte hauptsächlich Gläser…