Wie nach Hause kommen, die Fahrt durch die Landschaft ist schon schön und wenn man das hotel sieht kommt Freude auf. Der kleine Teich beim ankommen ist schon schön wenn die Frösche quacken.
Freundlich kompetent immer ansprechbar , Personal freundlich und lange schon im Hause,
Jedes Zimmer HAT jetzt begehbare Duschen, jeden Tag frische Handtücher und BettwäscheAlso rundherum zu empfehlen, wir waren schon über 30 x Gäste
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss ich nicht nochmal haben
Konzept ganz gut, Essen und Getränke auch. Aber Achtung alle Zimmer außerhalb des Haupthauses sind 30 Jahre alt, voll heruntergekommen und verschimmelt. Absolut unhygienisch.
Das Hotel war okay. Alles sauber, die Betten haben eine gute Nachtruhe geboten. Man sollte sich zur allgemeinen Verständigung allerdings mit ein paar Brocken Englisch auskennen... Ein großes Highlight waren die Animateure Mustafa, Umut, Emrah und Meryem. Der Hammer die vier👍👍👍 Wir waren nun schon in einigen Hotels unterwegs, aber die vier waren wirklich immer und überall da und haben geholfen, wo sie konnten! Vielen Dank noch mal an euch
Das Hotel ist in Strandnähe.Wenn man einen ruhigen,entspannten Urlaub verbringen möchte,ist das genau das richtige.Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Das Hotel ist ein Sehr Familiäres Hotel. Jeder Gast passt auf den Anderen auf.
Der Service wird hier sehr groß Geschrieben, ganz zu schweigen von der Umsichtigkeit des Personals, das sich jeden Tag den man hier Verbringt noch mehr Mühe gibt um es einem als Gast noch angenehmer zu machen. Wenn Probleme auftreten werden diese mit aller Größter Mühe und Anstrengung sofort Beseitigt.
Es ist ein kleines älteres Hotel. Dennoch ist es schön. Die Zimmer wurden renoviert sowie andere Kleinigkeiten. Das Team ist nett und zuvorkommend. Grüß gehen ans Animationsteam:) Mustafa, Umut, Emrah und Marry !