Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Euphoria Excelsior Hotel
War neulich mit meiner klein familiye in euphoria , wir fanden es sehr gut die personal war sehr sehr freundlich ... Animation team fanden wir auch sehr witzig besonders der (özkan , ismail und kadir ) bin mit dene ganz gut klar gekommen würde aufjedenfall wieder die mal besuchen es lohnt sich ... Zimmer service war auch ok , essen könnte mehr auswahl sein besonders mittagessen .. Also für ein 4 sterne hotel ist euphoria top Günstig und macht echt spass dort ...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft!!!
unser letzter Türkei-Urlaub lag 10 Jahre zurück und wir sagten "nie wieder"...nach diesem Urlaub heißt es " jederzeit und gerne wieder". Super nette und freundliche Menschen, alles sauber, das Essen ein Traum....wir danken dem gesamten Hotel-Team für einen unvergesslichen und schönen Urlaub!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfelenswert
Ruhig gelegenes Hotel gut geeignet zum entspannen,sehr sauber und absolut freundliches Personal. Besonderes Lob den Damen vom Zimmerservice.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur Wahnsinn
Ich hab schon lange nicht mehr so ein schönes und sauberes Hotel gesehen. Auch die Außenanlage, war sehr schön gepflegt. Vorallem aber war das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend, ein speziellen Dank geht an Mustafa A.!! Das Essen, ob es früh, mittag oder abend war, war immer sehr lecker und eine sagenhaft große Auswahl. Alles einfach nur perfekt!! Ich komme auf jeden Fall wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
übernachten okay Action gibt es da nicht
Show ging gar nicht die Hauptattraktion war wohl 3mal die Woche Bingo abend sonst ein hotel zum übernachten ist okay sonstens wirds da langweilig
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub!
Unser zweiwöchiger Urlaub im Saray Regency Resort & Spa war wirklich ein Traum! Bereits der Empfang bei der Ankunft im Hotel ist mit einem super Service 1a gewesen. Während des gesamten Aufenthalts ist der Service im Restaurant besonders positiv aufgefallen, besonders Onur Sirin und sein Kollege Ersan waren stets souverän, freundlich und hilfsbereit! Es gab (bis auf die aufdringlichen Verkäufer) weder am Hotel, noch am Strand etwas auszusetzen, alles Tip Top, weiter so!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach 20Jahren und nicht enttäuscht!
Ein Hotel, das uns wegen seiner Architektur schon vor 20 Jahren aufgefallen ist. Endlich gebucht und wir waren nicht enttäuscht - für die Jahre gut in Schuss. Ruhiger Urlaub mit noch wenig Betrieb. Nettes Personal für Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne mehr, nach 6 Jahren ist Schluß
Das Hotel ist für sein Alter in einem guten und sauberen Zustand Nach 6 Jahren betrachten wir uns eigentlich als Stammgäste, aber auf Grund vieler Verschlechterungen in allen Bereichen (außer dem Stammpersonal) werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch selbst nicht mehr besuchen. Wenn eine Gästebetreuerin und ein nutzloses Animationsteam so leichtfertig mit angebrachter Kritik umgeht, nicht dafür sorgt, dass ich der Urlauber wohlfühlt, dann kann ich mir ein anderes, besseres Hotel suchen.. Wir…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder...
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren nicht enttäuscht Preis Leistung ist Super. Es sind dort viele ältere Stammgäste, aber auch Familien und Paare. Überwiegend Deutsche Urlauber. WLAN gab es im Lobbybereich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bedingt weiter zu empfehlen!
Hatten erst ein Zimmer Parterre. Der Ausblick in einen Innenhof war katasrophal. Umbuchung erst nach Intervention der Reiseleiterin möglich. Zweites Zimmer i.O., war auch alles sauber. Frühstück Snacks und Abendessen waren sehr gut! Einige Holländer, einige Engländer, ansonsten Einheimische und Deutsche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. U.E. müßten die Teppichböden in den Fluren und in den Zimmern gegen anderen Bodenbelag ausgetauscht werden. Wir haben Personen getroffen, die 25, 28 oder 30 mal…