Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein schlechter Urlaub
Generell war das Hotel okey . Das Personal war sehr freundlich ,aber das essen sehr schlecht die Animation ebenfalls. Der Stand viel zu weit entfernt vom Hotel und die Strandbar die reinste Katastrophe . Im großen und ganzen nie wieder in dieses Hotel !!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Badeurlaub
Das Hotel ist erstklassig. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude daher alles etwas neuer Eingerichtet, es war sehr sauber, Badezimmer war normal groß und hatten eine kleine Terrasse. Das Essen war spitze, es war Abwechslungsreich und hat super Geschmeckt. Am besten hat uns am Essen gefallen dass wir 2x ala carte essen konnten. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel hielt alle 10 min ein Dolmus der einen sofort in die Stadt/ zum Basar gebracht hat. Super war auch dass es zwei…
Jochen (31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub - wir kommen wieder !
Sauber und ordentlich geführt. Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. (bis 1200 Gäste in der Hauptsaison), Deutsche, Engländer, Schweizer, Schweden Aufgrund der geringen Gästezahl haben wir uns super wohl gefühlt! Dies ist vielleicht im Sommer nicht das Gleiche. Anfang April : 22 - 24 ° C - nur manchmal leicht bewölkt, fast kein Regen,Poolwasser noch sehr frisch
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1.5 Stunden Transferzeit Mückenmittel einpacken!
Alles in allem ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Das einzige was uns gestört hat war die lange Transferzeit und es gab viele Stechmuecken da das Hotel an einem See liegt. Mueckenmittel nicht vergessen dann wird es ein guter Urlaub. Babybecken ist mit einem Sonnensegel ausgeststtet.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Insgesamt sehr zufrieden!
Es gibt mit Sicherheit Hotels die luxuriöser sind und auch bessere All-Inklusive Leistungen anbieten, aber beim Saray Regency ist insbesondere die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben und auch der entscheidende Grund dafür, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Einen großen Dank auch an "Nazli" und "Ayse", die unsere Kinder sehr liebevoll betreut haben.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach toller urlaub
Das Hotel kann ich auf jeden fall weiter empfehlen. Im Serenity Spa mit Hamam und Massage wird man von 4 Asiatinnen Massiert die ihr Handwerk verstehen. War zum 2. mal hier und werde nächstes Jahr wiederkommen
karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strand
Der Strand ist für ältere Menschen schlecht geeignet. Es ist schwierig nch dem schwimmen aus dem Wasser zukommen., da der Sand durch die Unterstomung einem die Füße wegzieht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sarey Regency nicht empfelenswert
Es war Ende Oktober, die Saison war gelaufen. Das Pesonal ein wenig müde und oftmals gereitzt und überfordert. Animation fand so gut wie nicht statt. Das Essen war ohne jede Phantasie und die meisten Warmgerichte waren kalt. Publikum bestand aus Russen, Holländer, Engländer und Deutsche. Über diese Zusammensetzung kann sich jeder seine eigene Meinung bilden. Das Hotel soll im November zwecks Renovierung des Haupthauses geschlossen werden.
Layla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Toll.
Alsooo..... Super Hotel, ich bin so zufrieden gewesen!! Ganz ganz freundliches Personal. unteranderem Ismail, Efe Ersan usw..... sehr nette Menschen! Außerdem war der Empfang sehr sehr sehr nett! Der nette junge Mann der ganz allein alle Koffer getragen hat: Süleman, oder so ähnlich. Danke an diesen Menschen, sehr freundlich und hilfsbereit! Meryam hat auch sehr gute Arbeit geleistet und war eine tolle Zimmerhilfe! Sehr nette Frau die harte Arbeit leistet jeden Tag.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastronomie bitte schnell verbessern, ansonsten ok
Im großen und Ganzem ok. Waren vor 2 Jahren schon mal da und mussten feststellen das sich Quantität und Qualität der Speisen rapide verschlechtert hat. da sollte dringend dran gearbeitet werden sonst werden die Gästezahlen in den Keller rauschen. Sollte es sich nicht verbessern werden wir ganz sicher nicht wieder kommen, was echt schade wäre weil alle so nett und hilfsbereit sind. Heike und Klaus