Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein Dankeschön geht an das freundliche Servicepersonal; besonders an Yüksel und Ibrahim.
Auch möchte ich Mehmet danken, der am Pool immer für Sauberkeit und Ordnung sorgt.
Die Animation war super! Vielen Dank an Ayse, Nazli, DJ Mert und Burhan. Ihr seit super! Macht weiter so!
Ich war mit meiner Familie im Mai dort und es war toll. Zu der Zeit waren noch nicht viele Kinder dort, aber viele Senioren. Es war immer aufgeräumt und das essen war sehr sehr lecker. Die Kellner waren immer sehr höflich,besonders mustafa. Das war nicht das letzte mal das ich in dem Hotel war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. alles war perfekt. das Zimmer war schön und sauber. das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Bar (Emre) und das Restaurant (Mustafa Arslan). Sicherlich werden wir im nächsten Jahr wieder ...
Es ist ein sehr schönes Urlaubsziel mit sehr, sehr viel Möglichkeiten den Badeurlaub mit vielen schönen Ausflügen oder Veranstaltungen zu verbinden. Wir waren schon zum 4. Mal dort und es gefällt uns sehr gut. An den Zimmern müsste ein bisschen gearbeitet werden, notwendige Reparaturen gemacht werden und dies auch fachmännisch und nicht nur notdürftig. Sonst alles supi, kommen gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Ich komme seit 18 Jahren in unregelmäßigen Abständen immer wieder in dieses Hotel. Geeignet für Alleinstehende, ältere Herrschaften und auch für Familien mit Kindern.
Wır sınd als Paar ın das Hotel gereıst und waren sehr zu Frıeden. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt, was auch für dıe Hotelzımmer gılt. Das Personal war echt super! Auch dıe Anımatıon war sehr nett und es gab ımmer Programm. Der Strand ıst gut zu Fuss zu erreıchen. Ansonsten faehrt regelmaessıg eın Shuttle zum Strand. Insgesamt eın super Urlaub. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen!