Die Auswahl am Büffet ist nicht groß, jeden Tag das gleiche-Geschmacklich aber okay.
Zum Strand läuft man ca. 10min. oder nimmt den Shuttelservice (kostenlos), allerdings in einem sehr alten Kleinbus. An der Strandbar gibt es jeden Tag das selbe Essen! Im Wasser riesige Felsen-danach direkt tiefes Wasser ( Nix für Familien mit Kinder oder ältere Menschen).
Ausflüge haben wir bei einem Örtlichen Anbieter gebucht, weil er die hälfte (für die gleichen Ausflüge) verlangte wie der Reiseveranstalter. Kann ich nur…
Preisleistungsverhältnis ok. Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Ziemlich abseits gelegen. Viele Polen, Tschechen und Russen im Hotel. Kinderbetreuung Ezgi, Animation Apo & Beachboy Salih sind 1A. Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn man nicht unbedingt 5.000 - 6.000,- EUR übrig hat.
Wir hatten kurzfristig unseren Urlaub geplant und dieses Hotel gebucht. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Verbesserungswürdig wäre das Essen, es fehlt eindeutig Fleisch. Auch gibt es normalerweise in Südländern jede Menge Obst und das zum kleinen Preis. Vielleicht sollte hier nicht unbedingt eingespart werden.
Die Animateure geben sich Mühe, da gibt es nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ein ganz ganz dickes Lob geht an den Fotografen Mike, mit ihm hatten wir ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Danke an ein tolles Team
Ich war nun schon mehrere Male in diversen 4 Sterne Anlagen, aber die Mannschaft die uns hier betreut und bedient hat ist einfach Spitze und das ist auch das ganz grosse Plus im Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Alles war sauber, das Essen war gut und während unserer 1 Woche auch abwechslungsreich.
Zu bemängeln habe ich eigentlich nur, dass es leider nur Kaffee aus dem Automaten gibt. Auch dass das Essen und das Frühstück nicht draussen angeboten werden kann und man nur…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal sehr nett. Es gab ein Problem mit unserem Zimmer, das wurde auf sehr nette Weise gelöst. Insgesamt war es ein sehr netter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dıesem Hotel und waren sehr zufrıieden. wiederholungsfaktor sehr sehr hoch diese hotel ist sehr empfehlungswert. kommen nächstes wieder
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und ist definitiv empfehlenswert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Personal sorgt zudem für einen rundum gelungenen Aufenthalt und stets gute Laune. Atmosphäre sowie der Flair der Anlage und ihrer Umgebung garantieren gute Erholung und - soweit gewünscht - ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm mitsamt unterschiedlichster Freizeitaktivitäten.
Der türkische abend war super. Jeden abend wurde von draußen ein anderes motto präsentiert. Das personal war auper freundlich und das essen war auch sehr lecker . Zur stadt kann nach side fährt alle 5 Minuten ein bus kostet nur 1 Euro und hält direkt voe dem hotel. Zum strand sind es ca 5- 10 Minuten Gehweg es fährt aber auch alle 15 Minuten ein hotel shuttle hin( kostenlos)
Uns hat es gut gefallen und würden wieder kommen !!!