Wir waren 2 Wochen im Saray und wir sind sehr begeistert!
Es war sehr schön und erholsam!
Unser Check in verlief schnell und anstandslos.
Nach der ersten Nacht im Hotel stellte sich heraus, dass das Bett meiner Eltern bei jeder Umdrehung quitschte und man leider dadurch keine erholsame Nacht hatte. Nachdem wir der Repzeption aber über dieses Problem Bescheid gegeben hatten, wurde das Lattenrost und die Matraze sofort ausgetauscht!
Die Kellner waren alle sehr Nett! Besonders zu erwähnen sind Barkeeper Ali, und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zum 2. Mal Saray, aber nicht das letzte Mal
Dieses Mal hatten wir Zimmer im Hauptgebäude und nicht wie letztes Jahr im Nebengebäude. Nachdem wir hier die schlechten Bewertungen dieser Zimmer gelesen hatten waren wir umso überraschter das auch diese Zimmer groß und vernünftig eingerichtet waren. Alles sauber und gut gepflegt. In dem Hotel waren hauptsächlich deutsche und Engländer, Russen sind hier nicht zu finden und wir haben auch erfahren das die Hotelleitung sich weigert Russen anzunehmen.
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel (ca. 470 Gäste). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand, da es ständig renoviert wurde in den vergangenen Jahren. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Außenbereich mit viel Grün. Die 4 Sterne sind allemal gerechtfertigt.
In der Reisezeit Juli/August herrscht eine relativ hohe Luftfeuchtigkeit. Fazit: Sehr gutes Hotel, wir würden immer wieder hier buchen. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und können dieses Hotel nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Größe des Hotels war angenehm, nicht zu groß. Den Preis für den Tresor fanden wir nicht gerechtfertigt. €2,50 pro Tag ist zu viel. Strandtücher waren inklusive und im Hotel gab es W-Lan.
Erster Türkeiurlaub - trotz vorheriger Bedenken war der Urlaub wunderbar! Dıe Lage des Hotels und vor allem das Personal waren 1a! Dank des Saray Regency wırd dies nıcht der letzte Türkeiurlaub gewesen seın!
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft dieses Hotel gerne wieder buchen.
Es ist zu 100% weiterzuempfehlen. Hervorzuheben ist die sagenhafte Freundlichkeit des Personals gegenüber den Gästen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine tolle Woche im Saray Regency
Wir hatten eigentlich Ägypten gebucht und mußten 2 Wochen vor Abreise umbuchen da unsere Flüge storniert wurden.
Haben uns dann für die Türkei und dieses Hotel entschieden.
Ich muß sagen wir wurden nicht enttäuscht. Unser gebuchtes Standardzimmer war noch nicht frei und so bekamen wir eine Suite mit Pool- und Meerblick. Sollten dann am nächsten Morgen umziehen, haben uns aber entschieden gegen einen geringen Aufpreis die Suite zu behalten, was überhaupt kein Problem war.
Das Personal war überall sehr, sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern im Herbst
Wir waren zum zweiten Mal im Saray im letzten Jahr noch im Hochsommer jetzt mal in den Herbstferien. Das Hotel ist gut und für den Preis den wir bezahlt haben sogar sehr gut 1700 Euro für 3 Personen und 10 Tage.
Schade ist das der Pool nicht beheizt ist und somit im Herbst nicht wirklich genutzt werden kann. Der Strand
und die gute Verpflegung am Strand und im Hotel hat das aber erneut ausgeglichen. Abends war dann aber
tote Hose. Die meisten Animateure waren wohl schon kurz vor unserer Ankunft abgereist und so…
Da ich sehr penibel bin, was Sauberkeit angeht war ich recht positiv überrascht, da ich leider in anderen Hotels etwas anderes gesehen habe.
Wir waren gut 10 Nächte dort und haben jeden einzelnen Tag genossen! Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Service und leckeres Essen! Das alles findet man im Saray. Was man sich auf keinen fall entgehen sollte, ein Besuch im sirenety SPA das dem Hotel dazugehört. Professionelle Masseure und sehr sauber! Geht nicht in anderen hamams, da besteht die Gefahr das da Schimmel ist!…
Da wir schon mehrmals in dieses Hotel gerne gekommen sind, waren wir ein wenig enttäuscht. Leider mussten wir feststellen, dass von Seiten des Management viele Einsparungen vorgenommen wurden. Sei es aus Kostengründen beim Reinigungspersonal, bei den Speisen am Buffet im Restaurant. Die angebotenen Speisen wiederholten sich öfters in einer Woche. Das Personal bemühte sich aber immer den Wünschen und den Ansprüchen gerecht zu werden. Vermisst haben wir auch die in den vergangenen Jahren durchgeführten Gala - Diner…