Urlauber
2.Urlaub 2023, im LABRANDA Excelsior
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service
Vom ersten Moment an war das Personal sehr freundlich, die Qualität der Speisen und Getränke ist großartig, wir freuen uns auf ein Wiederkommen, vielen Dank, Team des Labranda Excelsior Hotels
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerte Anlage die dem 4 Sterne entspricht
Gutes , etwas älteres 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen. Älteres Publikum , gut zum erholen weil ruhig gelegen. Sehr gute Küche. Werde es empfehlen, wenn man nicht viel bezahlen möchte, sehr gute Preis Leistung Verhältnis . Sterne entsprechend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage mit unschlagbarer Preis/Leistung.
Sehr schöne Anlage, in der man sich rundum wohl fühlen kann, toll isst und sich einfach mal eine Zeit lang keine Gedanken machen muss.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholung, toller Urlaub!
Wir hatten uns für das Hotel entschieden, aufgrund der positiven Bewertungen. Diese trafen in allen Bereichen zu. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alle vom Personal waren super nett und lustig und die ganze Anlage war sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uli Metzler (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Zuhause geworden, Flair und Ambiente
Sehr gemütliches Hotel, einfach nur wie Zuhause ankommen, sehr viele Stammgäste, wir kommen am 12.5.23 wieder für 17 Tage
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Auch das Zimmer das wir uns rausgesucht haben und dem Hotel im Vorfeld mitgeteilt haben,haben wir bekommen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lambranda Excelsior war mega ❤️
Neu restauriert und ein echt schönes Ambiente mit tollem Pool. Es gibt freundliche Animateure die sich um das Wohl der Gäste sorgen
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Markt, Frisör, Spa-Bereich und Kinderanimation.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exelcior ist eine Reise wert
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, klein aber fein, ruhige Lage, Strandbar, Umgebung auch sauber, lohnt sich