Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, ansprechende Anlage.
Kleine Macken:
- Abendanimation (Shows) im Gegensatz zur Tagesanimation (Volleyball etc) abfallend.
- Am Strand ist der Einstieg ins Wasser etwas schwierig, da rutschige Felsplatten.
- Entfernung Hotel zum Strand etwas weiter, aber Shuttleservice.
Plus:
- Super Kellner
- Strandbar und Liegebereich top
Es war ein angenehmer Urlaub. Sehr freundliches Personal und ein schönes sauberes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und die Essenszeiten angenehm. Baden im Meer mit Badeschuhen ist kein Problem.
Hauptgebäude veraltet, alles ok....aber will nie mehr wieder zurück und auch nicht weiter empfehlen.
Nicht zu tun in die Umgebung und fast nur russischer Familien. Viel ist Teuer als in Europa.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir verstehen die Bewertungen nicht.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war in der Nacht sehr laut...auch die Musik vom Nachbarhotel. Wenn unsere Zimmernachbarn duschten, dachten wir sie sind in unserem Bad, auch der Fernseher war sehr deutlich zu hören.Haben 1x Zimmer getauscht, das Zimmer war sehr abgewohnt Badewanne kaputt. Sah gar nicht nett aus.Tja,Sauberkeit ....die ersten 5 Tage naja....nach dem Trinkgeld wurde es schon besser.
Bucht nicht in der Nebensaison.
Wir waren zum 7.Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Nur an der Rezeption sollten die Mitarbeiter mehr auf die Kunden eingehen. Störend waren die ständig telefonierenden "Manager" im Restaurant. Mit ein paar zusätzlichen Mitarbeitern wäre der Service wohl noch besser.
Das Hotel an sich ist ganz gut.
Es gibt sehr viele Zimmer die gut verteilt sind die Sauberkeit ist auch ganz in Ordnung bis auf das Badezimmer ist zwar Sauber aber müsste mal neu gemacht werden.
Das Essen geht gar nicht, alles trocken jeden Tag das gleiche und viel zu wenig Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen war noch ganz in Ordnung aber das Frühstück kann ich keinem Empfehlen :(((
Wenn man All inclusiv hat heißt es ja eigentlich das man soweit alles Umsonst hat was dort aber leider nicht der Fall…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Bis auf wenige Ausnahmen war das Bedienpersonal nicht freundlich. Es wurde im Restaurant z. B. nicht gefragt, ob man ein Getränk haben wollte. Auf ein zweites Getränk musste man warten. Auf der Terrasse neben der Lobby-Bar wartete man öfters bis zu 30 min. auf das bestellte Getränk. Man kam sich vor als Last, nicht als Gast. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen
Katastrophaler Zimmerservice!!!
Betten hart wie Stein extrem unbequem, Reklamation brachte keine Verbesserung.
Das Essen ist zufriedenstellend bis eher gut.
Der Pool ist für die Grösse des Hotels absolut unzureichend und dementsprechend ist auch die Wasserqualität misserabel.
Das Hotel ist zum Ausspannen für eine Woche in Ordnung. Zimmer, Bad sind ausreichend groß und ruhig. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür nur ein paar Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Wenn man nicht dauernd im Hotel bleiben möchte empfiehlt sich z. B. ein Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden. Es gibt einige römische Ruinen, auch in Side, das ansonsten recht touristisch wirkt. Das Essen ist in Ordnung. Nach einer Woche wünscht man sich vielleicht etwas mehr Abwechslung.