Es war eine Woche der Erholung! Man konnte gut ausspannen, in gepflegtem Pool, freundliches Personal in jeder Beziehung. Sicherlich gab es leichte Abstrieche in sachen Esssen, ließen sich aber verschmerzen und etwas langer Weg zum Strand!
Unterhaltung war auch geboten, wenn auch noch steigerungsfähig.
Gerüchte besagen, soll zur nächsten Saison an russische Investoren verkauft werden!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel
In diesem Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste.Die Anlage war von der Größe her angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein und alles in einem sehr sauberen Zustand! Essen war o.k. Zum Mittagessen gab es leider immer das Gleiche. Wer schöne Bilder von sich haben möchte, kann man den Fotografen im Hotel sehr empfehlen. Sehr schöne Bilder zu einem sehr gutem Preis.
Im Juli und August sollte man vielleicht nicht fahren, zu warm. Wir hatten jetzt auch noch 36 Grad in der Sonne. War super angenehm.Wer gerne shoppen…
Bereits zum 3.Mal waren wir im Saray Regency und werden auch wieder kommen....besonders zu loben die Phönix-Bar mit Murat...immer für einen Spaß zu haben und dabei sehr sehr freundlich...auch die Standbar mit Ahmet und Yasemin ist zu erwähnen...sehr freundlich und immer ein lächeln....das Essen bzw. die Auswahl ist sehr vielfalig und vollkommend ausreichend.
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Das war der beste Urlaub den wir hatten. Hotel sehr sauber. Personal freundlich können alle Deutsch. Eine große Auswahl beim Essen meine Kinder waren sehr begeistert. Pool und Anlage sehr sauber. Es gab keine Problemen mit den Liegen auch um zehn Uhr waren immer noch welche frei. Bis zum Strand Strand waren es 250m sehr schön zum gehen. Wir fahren nächstes Jahr wieder. Echt super.
Insgesamt war es ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt im Saray Regency. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist Muhammet an der Rezeption, der kompetent, freundlich und mit dem nötigen Humor die Gäste empfängt und für alle Belange während des Aufenthaltes Möglichkeiten findet, den Gästen zu helfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub danke an das Team
Wir waren das zweite mal da,sind super zufrieden.Die Menschen die im Hotel arbeiten waren wiieder mal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei.Wir werden auch ein drittes mal dort hinfahren..Ein super erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir sind 51,51,16 und 18 jahrer alt. Lieben Gruß Sylvia
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein Urlaub in Antalya
Ich war mit meiner Freundin jetzt 10 Tage hier und bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundum Zufrieden.Das Personal war immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend würde hier gerne wieder meinen Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade
HAUPTHAUS NIEMALS 5*
Das Badezimmer von elf Tagen nicht einen Tag richtig sauber.......gestank aus Gulli,ekelhaft.
Sehr renovierungs bedürftig.
Hätten wir im Nebenhaus ein Zimmer bekommen, wäre unser Urlaub super gewesen.