Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erbrechen und Fieber inklusive! Verpflegung no go!
Keine Weiterempfehlung auch von uns! 3 Tage Erbrechen, Schüttelfrost und Fieber. Alles läuft nur über Trinkgeld. Tische werden für Stammgäste reserviert, Liegen am Strand ebenso. All inklusive war wirklich ein Witz. Essenauswahl mickrig, Fladenbrot, Eis usw alles "finish", zum Kaffeetrinken gab es 5 Kekse. A la Carte geschlossen. Animation -keine vorhanden. Wir waren in anderen 4 Sterne Häusern in der Türkei. Da kann sich das Labranda ganz hinten anstellen!! Kein Vergleich! Die Bewertungen bzw hohe…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Christine allein im labranda🤷🏼‍♀️👍🏻🤗💃2022
Ich empfinde dieses Hotel als sehr gastfreundlich liebevoll gestaltet mit einem Touch von ich komme nach Hause Gefühl und obwohl die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind so macht es das doch aus dass dieses besondere Flair die Leute hier immer wieder hin verschlägt. Wer etwas hochmodernes erwartet ist wahrscheinlich enttäuscht, wer aber die Gemütlichkeit und das Gefühl von zu Hause wünscht ist hier genau an der richtigen Stelle. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Leute ab 50 Jahre plus weniger geeignet…
Amy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung..
Die Empfangshalle wirkte auf den ersten Eindruck etwas nüchtern und kühl, der Speisesaal ebenso. Die Bar war recht klein.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiärer Flair in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit familiärem Flair. Tolles Team, leckeres Essen, Animation wieder super! Wir kommen wieder!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub bei Freunden
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber Speisen und Getränke sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das super freundliche Personal und der Service
Rita Velino-Acerra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns bestens versorgt +willkommen gefühlt
Das Hotel ist hübsch, sauber u hat einen familiären Charakter. Das Personal ist unschlagbar freundlich u hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Persönlich, empathisch und sympathisch zu den kleinen, älteren also zu allen Gästen. Danke für einen sehr schönen Aufenthalt bei Euch. Wir grüßen im besonderen das Animationsteam. Top!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Es hat im Grunde alles gepasst außer die Auswahl beim Essen. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Nach 21 Tagen hat man einen guten Überblick über das Essen bekommen. ( Kein Rindfleisch vorhanden) Hähnchen und Putenfleisch dominieren.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren nun zum 7 Mal in dem Hotel und können nur sagen es war wider wunderbar. Es wurde vieles neu gemacht und vieles verändert und das nur zum positiven
Claudine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jedenfall zu empfehlen 😊
Ruhig gelegen, saubere Anlage. Super Essen schöne Zimmer,kinderfreundlich und ein tolles Animationsteam. Danke an an die 4.. 🤗
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022