Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Hotel ist einfach Super und weiter zu Entfehln
Das Hotel ist sehr Ordenlich und das Personal sehr Höflich und Nett, und wer beim Essen nichts gefunden hat der tut lmir Leit ich binn 2013 wieder in diesem Hotel und werde mein Urlaub genießen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel. Gerne wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Beim Essen findet man immer etwas, das einem schmeckt. Das Besondere des Hotels ist die familiäre Atmosphäre, die zum einen durch das sehr nette und hilfsbereite Personal und zum anderen durch die freundlichen Animateure zu Stande kommt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort :-)
Silvia und Egbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel , bestens zu empfehlen
Das 8 x im diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel bestens empfehlen.Das Persona list sehr zuvorkommend und auch die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gut gereinigt.Wir werden auch in diesem Jahr wieder das Hotel buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 3. mal da und immer wieder gut
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel und würde immer wieder hinfahren.Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber es ist sehr sauber,das essen ist gut und Reichhaltig, man wird sehr gut behandelt und natürlich die Animation ist sehr gut.
Bernd & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über 2 Gebäude, das renovierte Nebengebäude und das Hauptgebäude.Im Hauptgebäude sind die Zimmer noch nicht renoviert aber sehr sauber.Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, einige aus Holland und England. Wer hier die unangenehmen Russen oder Engländer sucht wird sie nicht finden. All Inklusive ist bis 24 Uhr, danach kann man sich noch an der Hotelbar oder in der Disco verflegen (Bier kostet dann 0,3l 2.30€) Telefonieren kann man am besten mit der Telefonkarte aus dem Hoteleigenem Lädchen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Wir (40 & 41 Jahre) waren das erste mal in der Türkei. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auch Sicher wieder dorthin fahren. Das Hotel ist gut - sehr gut. Die Kellner könnten etwas freundlicher und etwas zuvorkommender sein. Wir haben uns die Getränke dann eben selber an der Bar abgeholt... Das einzige kleine Manko war unser Zimmer. Es war im Nebengebäude 3ter Stock. Und ich muss sagen, da habe ich schon größere Zimmer gesehen. Vor allem unser Bad war wirklich grenzwertig winzig. Allerdings war es…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht nicht
Also für alle die immer was zu meckern haben wer etwas sucht der findet immer und überall etwas !! Nein also wir waren super zufrieden und würden es immer wieder so machen !! Für jeden ist etwas dabei und wer rein gar nichts tun will der kann das hier auch ! Für die Kinder ist gesorgt egal im welchen Alter ! Das Essen ist super und sehr reichhaltig so das jeder vom Vegetarier bis zum Fleischesser auf seine Kosten kommt !Also kurz gesagt es war ein super Urlaub und wir kommen sicher wieder !!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Barkeeper Mahmut war sehr freundlich
Wir waren mit dem Urlaub rundum sehr zufrieden, schöne Hotelanlage freundliches Personal ( Barkeeper Mahmut sehr freundlích und die besten Cocktails gemixt). Das Hotel war sehr sauber wie auch der Pool und das Restaurant. Dieses Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen auch für Famielen mit Kindern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten hier ein sehr sauberes und ruhiges Hotel vorgefunden, genau so wie wir es uns gewünscht hatten und wie es in der Hotelbeschreibung steht. Wir würden dieses Hotel gerne noch einmal buchen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub überhaupt
Tolles Hotel :) Super Service, nette Leute, tolle Umgebung, einfach Klasse. War bis jetzt mein schönster Urlaub. Mitarbeiter sind alle super nett, bis auf einige Ausnahmen. Zimmer war ein Traum, Pool super zum entspannen und sonnen :) Besonders der Melonen Cocktail hat hammer gut geschmeckt und wurde immer pünktlich auf die Sekunde gebracht :) Der Strand war nicht so besonders, schon schön, aber ziemlich viele Steine, ansonsten Abends ein Traum :) Nächtes Jahr zu 100% wieder :D