Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
12 Tage Erholung pur!
Es war ein sehr schöner Urlaub.... !!!! Wir würden sofort wieder hin fliegen! Das Hotel ist eher kleiner aber fein. Daher war die Essens Auswahl nicht so groß aber okay und es hat geschmeckt. Sauberkeit usw. alles Bestens. Animation eher auch kleiner aber okay. Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand, es sind einige hundert Meter zu laufen, ca. 5 Minuten, aber gar nicht schlimm, ist okay. Wer nicht laufen möchte, der kann mit dem hoteleigenen kostenlosen Bus mitfahren. Strand mit Bar ist auch okay alles gut. Vom…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel ist sehr schön und liegt nah am Strand. Da Personal ist sehr freundlich und höflich auch hervor zu heben ist das à la carte Restaurant in dem man Fisch oder auch italiensich essen kann. Ahmed der Kellner dort ist super Freundlich er arbeitet auch tagsüber an der Strandbar Danke an das Team für diesen schönen erholsamen Auifenthalt.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familien und behindertenfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auch für Behinderte sehr empfehlenswert. Die Animateure sind super freundlich und haben ein große Auswahl angeboten. Aber sie waren nicht aufdringlich, was ich persönlich sehr gut finde. Das Zimmer war hell, wir hatten jeden Tag frische Handtücher bekommen und es war immer super aufgeräumt. Das Bufett war super, es gab jeden Tag die Auswahl - Fleisch-Fisch-Geflügel-Gemüse-Salat-Obst und Nachtisch. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub, wunderschöne Hotelanlage
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel! Ich wüsste nicht was ich negativ bewerten würde! Vor allen möchte ich ein bestimmtes Personal loben die immer hilfsbereit und freundlich waren und zwar waren das der Lütfü, der Barkepper Murat und der Barbekü Murat!!! Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren und dort meinen Urlaub verbringen!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur. Es hat mit etwa 190 Zimmern eine optimale Grösse. Leider besteht das Hotel schon 21Jahre, was man in vielen Bereichen deutlich erkennen kann. Denn in dieser Zeit wurde nur das notwendigste renoviert. Große Gefahr besteht durch herabfallende Ablaufrinnen von Balkonen im Bereich der Poolbar. Während unseren Aufenthalts ist ein etwas 1-2Kg schweres Stück direkt neben einem Tisch aufgeschlagen. Es fehlen schon einige dieser Ablaufrinnen! Es waren fast nur…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsame 2 Wochen mit bitterem Beigeschmack
- für Familien und Ruhesuchende - nichts für junge Leute und Party People - für Pärchen auch nur bedingt geeignet - wenige Russen (wenn dann Deutschrussen) - aber dafür zu viele Deutsche Proleten und Prosecco-Lärchen, die es sich einfach nicht verkneifen können über ihre Mitmenschen unter aller Würde abzulästern...sowas kann einen auch den Urlaub vermiesen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auf westeuropäische Gäste eingestellt. Sehr angenehm, wenn es im Speisesaal gesittet zugeht und auch der Poolbereich nicht ab mittags durch von Wodka benebelte Personen belagert wird. Das Hotel ist eher was für Familien mit jungen Kindern und ältere Gäste. So war es auch während unseres Aufenthalts. Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen. Alle geben sich größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man darf nicht vergessen, dass man in der Türkei ist. Und hier ist…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, freundliches Personal, schöne Zimmer
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein wunderschöner Urlaub ohne Stress. Essen immer frisch und sehr umfangreich, Strandabschnitt sauber und schön, kurzer Sparziergang (5 Minuten vom Hotel bis zum Strand.), schöne Poolanlage
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Als kleiner Tipp: Das Nebengebäude wurde vor kurzem komplett renoviert! Wer ein bisschen sparen will und nicht unbedingt einen großen Balkon braucht, es gibt Best Price Zimmer. Einziger Unterschied, es ist nur ein sehr kleiner Stehbalkon,
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Urlaubsziel
Die Urlaubswoche war erholsam und mit viel Spaß verbunden und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Strand ist entweder mit einem Kleinbus vom Hotel oder in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zu den nahegelegenen Städten kommt man ganz einfach mit einem Kleinbus, der direkt vor dem Hotel losfährt. Auch für Unterhaltung ist immer gesorgt, also es wird nie langweilig.