Sabrina Kluth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel und für kleine Maus geeignet
Sehr schönes Hotel Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist mega. Super freundliches immer zuvorkommendes Personal. Mümin und Nesli sind einfach die besten, auch alle anderen mitarbeit aufmerksam und Schnell da, Tolle abwechslungsreiche Küche. Super schönes Wellness , Massagen und Hamanbereich . Schöne saubere Zimmer. Am Strand und Pool immer genügend Liegen da, Animation hat sich verbessert, und nicht aufdringlich. Genau wie die Fotografen sie sind super toll Mairo und Murat, Wir kommen mit…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Kleines feines Hotel ,mit toller Architektur
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schlechtes Hotel,würde ich keinem weiter empfehlen
Alt eingerichtet das Hotel und die Zimmer sind dreckig.für ein vier Sterne Hotel erwartet man besseren Service vor allem was die Preise angeht.keine Plätze vorhanden,immer wartet man auf ein freien Tisch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung .Würden es w
Toller Service ,sauberes Hotel ,teilsanierte Zimmer aber völlig ausreichend .Essen super .Ruhige Umgebung mit einem See zum Bummeln.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurztrip in die Sonne
Nettes Hotel, sauber und immer bemühtes Personal. In wenigen Minuten erreicht man den Strand. Große Auswahl am Buffet.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Urlaub!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Hotelmanager kümmert sich um alles. Liebe Grüße auch an die beiden Jungs vom Optiker-Service und natürlich ein großes Dankeschön an den Optiker selber. Mit viel Geduld und sehr guter Beratung haben wir für mich die richtige Brille gefunden. Ich bin sehr zufrieden.
Undine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur toll
Super Hotel, super Personal, immer lieb und sehr nett. Ganz besonders Erol und Halil aus dem Spa Bereich.. Sie haben mir so professionell bei meinen Problemen geholfen. Vielen Dank dafür !
Anja und Sebastiano (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel , sehr sauber , immer wieder gerne
Kein Bettenbunker , sehr viel Platz und alles entspannt . Super Personal und nicht überlaufen . Service echt klasse , danke an alle
Gottfried & Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen
Wir sind Stammgäste ,wir waren krankheitsbedingt das letzte mal 2019 in diesem Hotel ,waren sehr überrascht wie sich alles zum Vorteil verändert hat .
HISA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden es weiterempfehlen
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Für Familien und Paare geeigenet. Freundliches Personal auch wenn Sie nicht immer Deutsch sprechen.