Robby & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Super Hotel. Das gesamte Personal ist super feundlich und hilfsbereit. Für gute Unterhaltung sorgen die Animateure auf jedenfall. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöner Urlaub, top Hotelanlage und Service
Wunderschöner Urlaub in einen schönen familienfreundlichen Hotel, tolle Animation, zuvorkommender Service. Im Großen und Ganzen nur weiter zu empfehlen. Das Türkische Bad mit Hamam darf man sich nicht entgehen lassen ;)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Die Anlage ist einschließlich der Zimmer gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind schmackhaft und gut, obwohl Auswahl und Abwechslung besser sein könnten. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen/Sonnenschutz vorhanden. Das Animationsteam ist sehr bemüht, am Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen und am Abend findet ein abwechslungsreiches und lustiges Showprogramm statt.
Oya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles war sehr schön
Super familien hotel, animation war toll das essen war erste klasse personal war sehr freundlich unsere zimmern waren sehr sauber so ein hotel kann man nur weiter empfelen
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel nur weiter zum empfehlen..
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber ,essen ist auch sehr lecker, werden bestimmt nächstes jahr wieder dahin fahren. Kann ich nur jedem empfehlen Personal ist sehr nett,und kann auch Deutsch sprechen.
Miamaria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super viel Spaß gehabt
Das Hotel ist ein eher kleines, mit sehr vielen Angestellten, die einem immer behilflich sind. Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir haben mit All Inklusiv gebucht und waren davon auch sehr angetan. Im September waren sehr viele deutsche Gäste da. Aber auch russische Familien, die nicht negativ aufgefallen sind. Manchmal hat man sich eher für unsere Landsleute fremdgeschämt, wenn diese Oberkörperfrei ihr Mittagessen eingenommen haben. Unbedingt eine Schifffahrt mit BABA Boot machen. Die war echt klasse. Wir…
Michael(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Familienurlaub
Der Urlaub war erholsam. Die Massagen im Spa Bereich echt zu empfehlen. Die Kellner erst nach einem Trinkgeld aufmerksam und flott. Die Reception ist nicht hilfbereit, da meine Tochter einen Ohrring verloren hat , und ich fragte ob jemand ihn gefunden hat, ist man kurz hinter die Säule verschwunden, da kurz aufgehalten und in die Luft geschaut, danachzurückgekommen und gesagt es wurde nichts abgegeben.Frechheit. Poolbereich konnte man öfters die Becher der Getränke einsammeln, sonstist super. Großen und ganzen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist etwas älter,aber überall sehr sauber und in einem guten Zustand,auch der Garten ist echt schön.Das Personal ist total nett und fast alle können ein bißchen deutsch,da sehr viele deutsche Gäste dort sind.Das Essen ist etwas einseitig aber trotzdem lecker und immer genug da.Die Tische werden quasi nach jedem Gast neu eingedeckt.Viel zu meckern gibt es für mich nicht.Also,ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und auch selbst gerne nochmal hinfahren.
Marco & Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 5.Mal ein unvergeßlich guter,erholsamer Urlaub
Das Saray Regency ist ein von der Größe überschaubares Hotel, in dem man sich daher sehr schnell heimisch fühlt und Kontakt zu anderen Gästen findet - vor allen Dingen die Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig aber auch gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel wird ständig irgendwo geputzt und ist daher in einem sehr guten Zustand - obwohl es 20 Jahre alt ist, sieht man dem Hotel das nicht an. Man kann ausschließlich All Inklusive buchen, so dass wir auch keine Armbänder bekommen haben. Die Minibar…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannte, familiäre Atmosphäre
Der Servicebereich und der Animationsbereich war sehr gut ausgestattet. Die Kellner waren immer zur Stelle und waren stets freundlich. Das Animationsprogramm am Pool war sehr festgefahren. Dort fehlte die nötige fexibilität sich auf das entsprechende Publikum einzulassen. Das Abendprogramm dagegen war lustig, spontan und professionell dargeboten.Die einzigen Gäste, die da waren, waren die aus dem Hotel. In der hauseigenen Disco konnte auch wunderbar getanzt werden.