Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes Hotel
Hat mir sehr sehr gut gefallen in diesem Hotel. Ein Traum! Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, ein Urlaub zum Wohlfühlen :) Die Abendgestaltung war auch sehr zufriedenstellend. Jeden Abend etwas anderes. Sehr toll :) Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
War schön und lecker!
Es ist schon so viel über das Hotel geschrieben worden, wir haben uns gut erholt, nur mit SKY zu fliegen war eine Zumutung! Im November war leider die Strandbar geschlossen aber nächstes Jahr soll ja vieles geändert und umgebaut werden, warten wir mal ab.
sehr gut für die familien aber alles ist teuer die personal ist auch sehr net und freundlich .über die eis preise musman sich noch überlegen ob man da nicht 50 cen machen kan
und die sauna das kostet ja alles nur geld und teuer
Nur 200 Zimmer, Essensaal nie zu laut, Zimmer nett, Personal sehr aufmersam, gute Lage, hauptsächlich deutsche Gäste.
Das Hotel ist richtig, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte, es gab z.B. keine großen Liegen Reservierungen, weil alles ausreichend vorhanden war. Das Essen ist aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei nicht gut, auch war es hier von 6 Jahren wesentlich besser.
Für Familien und Sport nur bedungt geeignet.
Auffallend ist die wunderschöne Architektur des Hotels auf Säulen. Die Anlage ist mittelgroß, sehr sauber, auch die Zimmer. Verpflegung All Inclusive, wirklich für jeden Geschmack etwas. Frühstück im Restaurant, mittags im Restaurant oder in der Gartenbar oder am Strand. Nachmittags Kaffee und Kuchen oder Pizza am Pool, abends im Restaurant, 1x wöchentlich Gala Dinner am Pool.
Mitternachtssuppe.
Gäste: ca. 50 % deutsch, ca. 30 % russisch, der Rest international.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel mit super Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders war unsere Tochter Hanna von der Animation (besonders Nino) begeistert. Sie wollte gar nicht mehr nach Hause und hatte deswegen sogar ein paar Tränen verdrückt.
Hotel ist auf jeden Fall zu empehlen und wir kommen nochmal wieder, vielleicht nächstes Jahr zu Ostern.
Ein sehr schönes aber älteres Hotel das aber gepflegt ist.Das personal war freundlich und hilfsbereit.Die Kinderanimation gefiehl unseren Kindern sehr gut,von Schatzsuche über Plätzchenbacken bis Kinderpoolspiele war alles dabei.Super Mario, Kerstin und Lisa weiter so.Das essen war der Knaller!es war toll angerichtet,es gab eine große auswahl an verschiedensten Speisen.Großes Lob an die Küche.
Was uns nicht so gut gefallen hat war der Hoteleigene Strandabschnitt,dieser bestand aus einem Sand Kiesgemisch.im wasser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Hotel
Wir waren zum ersten mal im Saray Regency,aber noch nicht das letzte mal.Ein super hotel zum entspannen.Dieses hotel hat auch ein super animationsteam,liebe grüsse an Nino und Momo die waren einfach spitze.
Alles im allem,war das Hotel sehr gut.Bedienung war auch ok und alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit,man hat sich sehr wohl gefühlt,
Was noch erwähnenswert währe,das das Animationsteam sehr gur war,vor allem (NINO)