es war ein ausgesprochen toller urlaub, den ich mit meinem freund im corinthia verbracht habe an dem hotel habe ich wirklich nichts auszusetzen dnen es war einfach ein super hotel mit sehr freundlichem personal
nur der strand ist für kleine kinder nicht empfehlenswert da er sehr steil abfällt, aber das war für mich kein problem
ich kann dieses hotel mit einem SEHR gutem gewissen weiterempfehlen =)
Das Hotel ist gut überschaubar und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß (man hält sich doch sowieso nicht im Zimmer auf) und werden tgl. ordentlich gereinigt. Das All inclusive lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge macht man mit Baba-Tours genau gegenüber vom Hotel in der Ladebstrasse. Kinder kosten dort nichts nur 2 Euro fürs Mittagessen (Was übrigens lecker war) Der Friseur im Hotel ist meiner meinung nach nicht so besonders da gibt es am Strand…
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber in der Hotelanlage und Ruhig. Die meisten der Gäste waren Deutsche oder Russen. Das alter war gemischt wobei man sagen muss das mehr junge Leute in alter von 20 - 30 waren. Es waren sehr wenig Kinder da also für ein Familienurlaub mit Kindern würde ich es eher weniger empfehlen.
Wir haben nur ein Tipp für euch, wenn wir nochmal da hin fahren dann machen wir keine Ausflüge mehr. Wir haben von unserem Reiseleiter aus einen Ausflug gemacht und…
Das Hotel allgemein war sehr sauber und freundlich. jedoch das Zimmer: wir mussten zu dritt in einem 2-Bett-Zimmer mit Beistell (Klapp)Bett schlafen die Klima kühlte nicht wirklich ..... und die WC spülung funktionierte nicht!
dieses Hotel ist mehr geeignet für einen Ruheurlaub ....... um Party zu machen muss man die Anlage verlassen und am besten in die nahegelegene Bar "Kaktus" (in der Einkaufsstraße) gehen!
Genügend Geld mitnehmen!!! :-)
Cocktails kosten im durschnitt €6,-
4 Sterne komplett übertroffen - immer wieder gern!
Die Hotelanlage liegt im Ost von Side. Umgeben ist sie von anderen Hotelanlagen und sehr vielen Grünanlagen. Das Hotel an sich ist weitläufig aber Übersichtlich. Am Eingang befindet sich eine kleine Brücke von der rechts und links ein kleiner Teich ist. Das Hotel, die Zimmer, der Pool und das Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen AI Urlaub gebucht, was für uns die beste Alternative war und vom Hotelangebot komplett übertroffen wurde. Das Hotel hat fast nur deutsche Gäste. Andere Nationalitäten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super erholsamer und lustiger Urlaub
Das Hotel verfügt über eine optimale Zimmeranzahl. Es sind weder zu viele noch zu wenige Gäste dort so dass eine recht familiäre Atmosphäre entsteht. Keine Anzeichen von Massenabfertigung.
Die Sauberkeit des Hotels lässt keinesfalls zu wünschen übrig, jedoch merkt man, dass das Hotel mittlerweile über 20 Jahre alt ist was aber keinesfalls negativ auffällt.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (ca. 90%). Wir hatten AI gebucht und waren vom Essen begeistert. Sowohl die Qualität als auch die Quantität des…
Wir waren mit 4 Freunden im Juni in diesem Hotel und es war ein tollenUrlaub. Das Hotel war sehr schön und sauber und das Essen gut. Das Animationsprogramm war klasse und die Animateure echt sehr lieb. Sie haben Abends tolle Shows vorgetragen und sind danach noch mit Gästen in verschiedene Clubs weitergezogen. Hat uns super gefallen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und sorgten immer für eine gemütliche Atmosphäre. Dieses Hotel ist weiter auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit symphatischem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Vor allem die Auswahl, man wusste gar nicht was man jetzt als nächsten zu sich nehmen sollte :)
Besonders gut gefallen hat mir die Animation und die Kinderbetreuung!
Das Hotel bietet etwas für jedes Alter. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Animateure geben sich viel Mühe den Alltag zu verschönern. Jeder wird mit einbezogen. Das Essen ist eher internationall als türkisch. Wir haben uns sehr erholt und hatten viel Spaß. Das Meer ist wundervoll. Sauber, klar und samtweich. Der Strand ist gepflegt und die Hotelgäste sind unter sich und werden gut betreut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gutes Hotel mit super Service
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Service, Essen und Gesamtpaket sehr gut. Alles sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Managerment tragen zum guten Positiveindruck bei. Auch das Unterhaltungsprogramm kann sich sehen lassen. Deshalb von uns eine absolut gute Bewertung.