Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
"Urlaub bei Freunden"
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden nach zügiger Anmeldung auf unser Zimmer geführt (Wir kamen abends an und waren froh bald auf unser Zimmer zu kommen). Die Bedienungen waren absolut freundlich und sehr darauf bedacht uns jeden Wunsch zu erfüllen (Hier gab es nur einmal einen kleinen Ausrutscher, wir warteten auf unsere Bestellung und haben sie nicht bekommen...) Das Hotel wirkt sauber und in Schuss.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub, sehr zu empfehlen
Super Urlaub als paar. Tolles Zimmer und absolut bester Service den wir je hatten. Besonders Ümit der Hotelportier hat sich besondere Mühe gegeben und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervor zu heben ist das vorzüglich und auswahlreiches essen. Für jeden war etwas dabei. Alles wurde immer frisch zubereitet und man konnte sich an einem sehr schönen Büfett selbst bedienen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älter aber sehr gepflegt, sauber und freundlich
Das Hotel ist etwas älter andersherum gepflegt und sauber , das Personal ist hilfsbereit und spricht sogar ziemlich gut deutsch das man sich gut unterhalten kann. Man kann sich sehr gut unterhalten und es gibt verschiedene Angebote wie Fotoshootings undMassage. Reichlich Bars sind auch vorhanden. Leider ist das Restaurant etwas klein für die Menge an Zimmern.
Jürgen Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine schöne erholsame Woche
Sehr aufmerksames Personal, Sauberkeit in der Anlage sehr gut, in den Zimmer gut, Essen gut und schmackhaft. Das Konzept das Essen auszugeben ist eine Sinnvolle Maßnahme. es hilft dabei das nicht mehr so viele Lebensmittel weggeworfen werden. Nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt. Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel mit Vorfreude aufs nächste Mal
Gemütliches kleineres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragend geeignet zum Erholen, weniger zum Partymachen. Im Augenblick sind hauptsächlich deutsche Rentner da.
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
wir sind als Ehepaar mit unserer 16 jährigen Tochter verreist für 8 Tage. Mir war es sehr wichtig, dass es sauber ist . Das Essen abwechslungreich ist. Beide Kriterien wurde von diesem Hotel übertroffen. Das Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank Besonders möchte ich eine Mitarbeiterin an der Torosbar hervorheben. Gamze mit Ihrer sehr freundlichen Art. Vielen Dank Gamze
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren die erste Woche im Mai dort und sind jetzt ein großer Fan des Hotels. Alle aber auch alle Mitarbeiter/innen sind total freundlich. Aussen sowie Innen super sauber. Essen einfach fantastisch mit viel Abwechslung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Massage und Haman waren toll , besetzt mit sehr kompetentem Personal. Der Friseur des Hotels versteht sein Handwerk. Der Shop des Hotels hat sehr faire Preise. Auch ein sehr sympathisches Photographenteam ist vor Ort, welches professionelle Fotos…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jetzt leider zu teuer s. o.
Einfach super , nur dieses zu teuer geworden das wir uns umorientieren mussten !!! 1600 Euro für drei Wochen und dieses Jahr selber Zeitraum 2800 Euro !!!!!!!!
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
klein aber fein in ruhiger Umgebung
Wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Das Personal ist in alle Bereichen überaus zuvorkommend. Überwiegend deutsche Gäste.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sind zufrieden
Hotel ist nun kein Neubau und hat sicher hier und da kleine Reparaturen nötig ist aber im grossen und ganzen total in Ordnung. Die Sterne beziehen sich ja immer auf das jeweilige Land und haben natürlich keine Deutschen Verhältnisse. Hatten ein geräumiges Zimmer mit Duschbad und TV. Das Gelände ist sehr gross und gepflegt, auch am Strandabschnitt ist alles serh gepflegt.