Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
!!! Tolle Erhohlung - immer wieder gerne !!!
Ultra Allinclusive. Haben Ihr Angebot erweitert, Zimmer erst neu renoviert. WLAN-Verstärker auf dem Zimmer, funktioniert alles.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Herz und Verstand Labranda Excelsior 🌞⛱
Das Hotel ist eingebettet in ganz viel Grün. Toller großer Garten. Es ist tip top gepflegt. Es geht familiär hier zu. Freundlich.
SUZAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungsurlaub pur!
Nach Coronapause wider da gewesen und es war besser als je zuvor. Wir werden mit Sicherheit auch zum 26. mal dorthin fliegen. So sehen es auch viele andere Stammgäste!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub zum relaxen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Immer nettes und freundliches Personal, Täglich Abendprogramm, Sehr saubere Poolanlage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 2011 zufrieden- wir kommen immer wieder gern
Immer wieder gern in dieses Hotel. Wir kommen seit 10 Jahren und sind nie enttäuscht worden. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal und die Größe ist genau richtig. Klein, aber fein. In den letzten Jahren wurden Stück für Stück Renovierungen und Neuerungen vorgenommen- so gibt es neuerdings eine Außenterassse und auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Annette und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nein wir brauchen kein anderes Hotel. DankeA
Das Hotel ist eine Reise wert. Dort läuft alles super. Essen , Unterkunft, Gastfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen. AUF unserer Bedürfnisse gingen sie ein und auch bei Fragen wurde immer eine kompetente Antwort gegeben.
EDMUND(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schön öfters in diesem Hotel und haben wieder einen herrlichen Urlaub genossen Die Freundlichkeit des Personals war sehr schön
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein erholendes Hotel voller Herzlichkeit.
Ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Durch die Poolanlage, den Wellnessbereich und die Nähe zum Meer ist das Hotel super für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Animateure und die Abendshows gestalteten den Aufenthalt auch sehr erlebnisreich. Die Abende im Hotel waren unvergesslich. Man ist immer zufrieden ins Bett gefallen und erholt in den neuen Tag gestartet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Schönes kleines Hotel gut geführt. Das Hotel hat allem entsprochen was wir erwartet haben. Freundlicher kompetenter Empfang.
Sybille und Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, eine sehr herzliche Gastfreundlichkeit. Gutes Essen .Wir kommen wieder