Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein erholendes Hotel voller Herzlichkeit.
Ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Durch die Poolanlage, den Wellnessbereich und die Nähe zum Meer ist das Hotel super für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Animateure und die Abendshows gestalteten den Aufenthalt auch sehr erlebnisreich. Die Abende im Hotel waren unvergesslich. Man ist immer zufrieden ins Bett gefallen und erholt in den neuen Tag gestartet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Schönes kleines Hotel gut geführt. Das Hotel hat allem entsprochen was wir erwartet haben. Freundlicher kompetenter Empfang.
Sybille und Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, eine sehr herzliche Gastfreundlichkeit. Gutes Essen .Wir kommen wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Baran(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis kann ich’s weiter empfehlen!
Preisleistungstechnisch gesehen kann kein Kritischer Punkt genannt werden! Personal herzlich, zuvorkommend & witzig!
NATHALIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder kommen
Die vom Animationsteam angebotenen Shows und Aktivitäten waren sehr schön. Extream show, Africa show. und tanzabend war toll.. Eren, Meryem, Ayşegül und Rıza waren sehr an uns interessiert.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und hat auch auch eine Strandbar
Hayal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Amara Family Resort
Wir waren Positiv sehr überrascht und haben uns sehr gefreut , das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage wo man direkt am Fluss spazieren gehen kann , und direkt ins Meer gehen kann, das Essen ist sehr lecker und sehr wechselhaft, Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett . Unser Zimmer war sehr sauber da bedanken wir uns nochmal an die Managerin Frau Temeltas, , Und ein besonderen Dank geht auch an Herrn Halit der und bei jeder Sache behilflich war. Wir werden definitiv das Hotel nochmal besuchen.
Walter und Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholung unter Pinien, am Meer, Fluß, See
Nach unserem Besuch im Jahr 2019 waren wir sehr zufrieden und buchten es in diesem Jahr wieder. Am 22.04.22 waren wir mit unter den ersten Urlaubsgästen in dieser Saison. Auch jetzt wurden wir nicht enttäuscht, die Badewanne wurde gegen eine Dusche ausgetauscht, eine gute Idee. Man wurde herzlich empfangen, war immer freundlich, man fühlte sich willkommen. Wir kommen wieder.
Lindemann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Türkeiurlaub
Wir waren als Paar in der Türkei 66 Jahre und 69 Jahre alt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste mal in der Türkei, kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war uns bei allen Fragen behilflich und immer freundlich. Die Strandbar war auch sauber und das Essen war sehr lecker!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns war alles top
Animation: Die anti Aktion von eren war gut, jeden Abend gab es etwas, keine Langeweile. Service: Seref und furkan waren perfekt, immer offen und gute Drink gemischt