Die vom Animationsteam angebotenen Shows und Aktivitäten waren sehr schön. Extream show, Africa show. und tanzabend war toll..
Eren, Meryem, Ayşegül und Rıza waren sehr an uns interessiert.
Wir waren Positiv sehr überrascht und haben uns sehr gefreut , das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage wo man direkt am Fluss spazieren gehen kann , und direkt ins Meer gehen kann, das Essen ist sehr lecker und sehr wechselhaft, Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett .
Unser Zimmer war sehr sauber da bedanken wir uns nochmal an die Managerin Frau Temeltas, , Und ein besonderen Dank geht auch an Herrn Halit der und bei jeder Sache behilflich war.
Wir werden definitiv das Hotel nochmal besuchen.
Wir waren als Paar in der Türkei 66 Jahre und 69 Jahre alt.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste mal in der Türkei, kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das
Personal war uns bei allen Fragen behilflich und immer freundlich.
Die Strandbar war auch sauber und das Essen war sehr lecker!!!
Animation:
Die anti Aktion von eren war gut, jeden Abend gab es etwas, keine Langeweile.
Service:
Seref und furkan waren perfekt, immer offen und gute Drink gemischt
Nach unserem Besuch im Jahr 2019 waren wir sehr zufrieden und buchten es in diesem Jahr wieder.
Am 22.04.22 waren wir mit unter den ersten Urlaubsgästen in dieser Saison.
Auch jetzt wurden wir nicht enttäuscht, die Badewanne wurde gegen eine Dusche ausgetauscht, eine gute Idee.
Man wurde herzlich empfangen, war immer freundlich, man fühlte sich willkommen.
Wir kommen wieder.
Ein wirklich tolles Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, die Poolare ist in einem Garten eingebettet mit genügend Liegen und einer Poolbar. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt und bietet ausreichend Liegen und eine Strandbar ( Inklusive) Die Snaks sind sehr lecker.
Die Zimmer sind neu renoviert worden und mit Bodentiefer Dusche ausgestattet , die Essensauswahl ist groß und sehr lecker. Bitte unbedingt das Alacard Restaurant ausprobieren es lohnt sich 😁
Das Abendprogramm ( Shows und live Musik ) ist der…
Ansonsten war alles Top. Alle Service Kräfte super lieb, jeden Wunsch erfüllt, alles war sauber. Zimmer eins A. Für Familien super. Super Lage. Strand war Top. Getränke Top. Essen war super, gab viel und reichhaltiges Essen.
Verkäufer, Fotografen, Service Personal, Rezeption alle super freundlich, haben einen den aufenthalt sehr angenehm gestaltet
Wir haben die 10 Tage genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes “altes" Hotel
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ganz nett eingerichtet.
Ganz allgemein schöne Atmosphäre dort. Das Essen schmeckte hervorragend. Es gab Themen-Abende und auch die Animateure haben sich auch große Mühe gegeben.
Ca 10 Gehminuten zum Strand ansonsten gibt es Hotel-eigenen Shuttle.