Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war alles super und ein wunderschöner Urlaub. Das gesamte Personal freundlich und nett. Werden es sicher weiterempfehlen.
RUTH(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Labranda Exelsior bekommt unsere Empfehlung
Ein ordentliches, sauberes und gut geführtes Hotel. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Christel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und der Service war auch schnell und gut. Nach einem Problem mit Hotelgästen hat sich der Manager direkt darum gekümmert. Den Strand kann man fußläufig gut erreichen. Man hat immer Liegen bekommen auch wenn man spät da war. Die Animation war okay, eher etwas für ruhige Leute. Ich kann das Hotel klar empfehlen!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach toll, nur zu Empfehlen
Wir sind zum zweiten mal hier. Fühlen uns wie Zuhause. Angekommen und herzlich aufgenommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in Labranda und Umgebung :)
Hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es gab vieles zu sehen und das Programm was dieses Hotel zu bieten hat war auch sehr gut. Es gab abends immer eine Show, die wir uns angeguckt haben. Udi und Risa haben sich viel Mühe gegeben uns zu unterhalten und es war auch sehr witzig. Hatten einen unvergesslichen Urlaub. Danke an euch beiden! Zudem gibt es in diesem Hotel auch Wellness, was sehr nützlich ist, vorallem wenn man im Rücken verspannt ist :) Sehr gutes Hotel und auch gerne weiterzuempfehlen. :)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlen wie ein Zuhause fühlt man sich
Sehe schönes Hotel mit einer schönen Anlage der Pool sehr sauber und der Kinderbereich schön gemacht für die kleinen Zimmer sind immer sauber grossen Lob an die Damen die es sauber machen. Lecker essen und Getränke Restaurant sehr schön und sehr sehr nettes Personal. Egal an welcher Stelle im hotel man sich meldet immer sehr nettes Personal (Rezeption, Küche, Service, Bar, Fotografen, Animation)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich bin sehr zufrieden
Sehr gute Animation! Das Essen war gut und die Zimmer sind schön. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen..Abends gab es gute Musik und schöne Programme
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Ordnung
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider hatten wir wohl beim Frühstück Pech-3 von uns 5 Personen hatten wohl eine Lebensmittelvergiftung.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub
Bin jetzt zum zweiten Mal hier gewesen bin sehr zufrieden mit allem ,Top Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Zimmern werden zuverlässig gereinigt. Fazit : Weiterempfehlung 👍
Galdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel. In den anderen Hotels war mehr Leben. Ansonsten sehr zufrieden. Essen war top, die Zimmer sauber und das Personal freundlich.