Ein super gutes Hotel mit schöner Einrichtung und gutem Service. Besonders haben mir die Animationen und Darbietungen von Eren Kaplan gefallen.
Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches u. hilfsbereites Personal, reichlich an Speisenfolgen (Frühstück, Mittag u. Abendessen). Eigener Bereich für Kinder im Kleinalter (ab 4 Jahren) wo ein Kinderpool mit integrierten Spielplatz ist. Zum Privatstrand geht ein eigener Shuttlebus der mehrmals am Tag fährt, oder man geht 10-15 Minuten zu Fuß.
Leider waren wir zu kurz da um mehr von Side und Umgebung zu sehen.
Werden gern wieder kommen.
Das sehr freundliche Personal bemüht sich es dem Gast so nett wie möglich zu machen. Das Essen ist aber fast immer das Gleiche und wird im Sparmodus gehalten. Obstangebote sind nur Äpfel, Birnen und Orangen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist mega freundlich und man fühlt sich gleich familiär aufgenommen. Die Entfernung zum Meer sind ca. 650 m. Shuttle-Service fährt ein paar mal am Tag.
Das lt. Auskunft 1989 erbaute Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hat es einen ganz besonderen architektonischen Baustil. Es ist ein kleines, intimes Hotel mit Charme, rekonstruiert und liebevoll in Szene gesetzt.
Ein schönes Hotel, sehr angenehm und vor allem sehr sauber. Angenehme Bedienstete und hervor zu heben das super Essen , die Vielfalt. Wenn man am Strand war wurde man genau so nett empfangen und konnte dort Mittag essen. Die am Strand arbeiteten Bediensteten waren immer nett und flott unterwegs. WIR KOMMEN WIEDER
Nicht zu vergessen der Hotel Fotograf.. der war Spitze
Ruhiges kleines Hotel, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig
EREN,AYŞEGÜL,FURKAN,MERYEM,PİKAÇHU,FURKAN,DİLARA,
SAİMENUR alle sehr freundlich.
Essen lecker. zimmer sauber, Hotel schön
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen