Mandy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel und freundliche Animateure
Ein super Hotel in einer wunderschönen Lage! Tolles Essen, super freundliches Personal und tolle Animateure die einen immer zum Lachen bringen. Ich würde jeder Zeit wieder Hinfliegen. Schöner Pool und der Strand 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das beste Hotel was ich bisher erlebt habe! 😋
SABINE(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Berwertung labranda
Freundliches Service, gutes Essen, man fühlt sich sehr willkommen und wohl und bei Fragen immer offen. Außenanlage und der Pool im guten Zustand .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sicher 2022 wieder
Wir waren 2019 das letzte Mal da. Nach der Renovierung und nach Corona hben wir uns wieder wohl gefühlt. Zimmer und Personal einfach nur Gut
Serap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr sauberes Hotel. Nicht zu groß für ein All-inklusive Hotel. Zum relaxen super. Gemischtes Publikum, jedes Alter dabei. Für ein Strandurlaub perfekt.
Suppi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut, vielen Dank
Sehr gute Lage, freundliche Leute an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Der Reiseleiter war super 👍 Das Familien Zimmer war sehr schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit freundlichem Personal immer wieder
Einer schönes eher kleineres Hotel mit super nettem Personal das einem die Wünsche immer erfüllt hat. Waren mit Kleinkind da und auch sie wurde immer umsorgt. Preis Leistung in unserem Zeitraum einfach unschlagbar, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die zwei Fotografen Mairo und Murat waren supi, unsere Bilder sind soo schön geworden.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns im Labranda sehr wohlgefühlt! Die Lage ist sehr gut, zu allen Ausflügen waren es nur sehr kurze Wege und auch der Transfer vom/zum Flughafen war nicht zu lang. Wunderschöne Anlage, nettes Personal, schöner Strand! Wir können das Labranda auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Serife Senay(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle allen, werde nächstes Jahr wieder kom
Nette Personal, super Service, vor allem Fr Meryem (Animation) ist die beste, jeden Tag verschiedene Aktivitäten, das Essen war sehr lecker, man kann sich nicht verhungern, die Chefitäten kümmern sich sogar einzeln mit die Gäste, Zimmern werden jeden Tag frisch gemacht, sehr Hygienisch
Tan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Essen war fabelhaft, auch wenn es keines dieser überdimensionierten Luxusbunker ist. Es ist gemütlich und gut gelegen. Die Anlage ist herrlich. Das Aktivitätsprogramm der Animateure war abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein. Es gab beispielsweise Bingo oder eine Discotour, welche super war. Wir kommen gerne wieder.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Allgemein Sauber, Ruhig, verschiedene und abwechslungsreiche shows Abends. Essen sehr lecker und abwechselnd. Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter und Personal.