Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Labranda 💓
Tolles Hotel .
Was das Hotel ausmacht ist das das Personal -> von den Putzfeen bis zum Management .
Der Gast ist keine Nummer ,sie legen alles daran , den Urlaub unvergesslich zu machen.
Es ist ein schönes kleines Hotel. Sehr Sauber. Gutes Essen. Strand Sauber, die WC's am Strand auch. Behindertengerecht. Hygienevorschriften( Keine Maskenpflicht aber keine Selbstbedienung)Wir kommen wieder.
Wir lieben dieses Hotel , seinen Charme , die Architektur, das wohlfühlambiente.
Der nett angelegte Teich beim eintreten über die Holzbrücke , der großzügig gestaltete Empfangsbereich und die neu angelegte einladende Terrasse .
Das Hotel liegt in mitten einer grünen Oase ( sehr gepflegt ) und hat seit neustem auch ein eigens für die Gäste angelegten Gemüsegarten.
Der Pool gibt ausreichend Platz für Schwimmer aber auch Nichtschwimmer und umgeben von dem satten Grün und der einzigartigen Bauweise des Hotels…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das ehemalige Saray Regency ist nach der Renovierung wirklich ein neues Hotel. Nicht nur der Name ist anders. Es gibt jetzt 4 Pools. Davon 2 Rutschen Pools. Das Hotel ist jetzt auch für Familien mit Kindern eine gute Option. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Es ist ein super Hotel mit absolut tollen Mitarbeitern. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen . Begeistert waren wir von der Sauberkeit und von dem leckeren Essen. Das Animationsteam angeführt von Erin versprüht immer gute Laune.
Der Urlaub war einfach nur super schön. Das Personal im Hotel ist super freundlich, das Essen mega lecker. Die Kinder Animateurin Merjem hat selbst zu unserer Tochter ein Zugang gefunden die von meiner Seite nicht weichen wollte. Das ganze Personal angefangen von der Lobby bis zur Putzfrau ist einfach nur toll. Danke für den schönen Urlaub 😃
Kann das Hotel mit reinem gewissen weiterempfehlen alle waren sehr freundlich und aufmerksam Zimmer waren sauber essen war lecker halt für jedermann was dabei kleines angenehmes Hotel
Wir fahren nächstes Jahr sogar zweimal hin. Personal einfach klasse. Haben selbst Auto gebucht, von dort über den super Reiseleiter kein Problem. Es sollten nur die Zimmer umgeändert werden auf Dusche und mit Laminat statt Teppich ausgelegt werden. Einfach tolles Hotel. Werden in den nächsten Tagen die angesprochenen Reisen über Holidaycheck buchen. Danke
Wer einen entspannten Familienurlaub erleben möchte, sollte hier einchecken. Für die Kinder ist den ganzen Tag bestens gesorgt, das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Die Mini-Disco am Abend mit Meryem war für unsere Kleinen immer ein absolutes Muss.
Wer eine ganz besondere Erinnerung aus seinem Urlaub mitnehmen möchte, sollte unbedingt ein Fotoshooting bei den Fotografen buchen.
Wir haben während unseres Aufenthalts den Geburtstag meiner Tochter (5) gefeiert. Hierfür haben wir einen wunderschön…