Ein sehr schönes Hotel mir einer sehr schönen Poolanlage. Auch sehr gut waren die Animateure. Sercuk und sein Team war sehr gut und die Freizeitangebote sind sehr empfehlenswert.
Schon bei der Ankunft wurden wir recht herzlich begrüßt. Das Hotel ist zwar schon ein älteres Baujahr aber sehr schön, sauber und gepflegt. Die Pool- Anlage ebenfalls top. Das Essen ist ausgezeichnet und vor allem sehr bekömmlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sowie die Höhenlage sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker.
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, saubere und großer Zimmer, leckerse Essen, tolle Poolanlage und super Animation . Es war jedem selber überlassen , welches Angebot ihn anspricht ( EREN und RIZA sehr Freundlich.
Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Eine sehr schöne Anlage, alles super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. 6 Sterne
Falsches Zimmer wurde am nächsten Tag korrigiert.
Spülung kaputt eine Std
Sicherung kaputt zirka 1 Stunde
Zweites Mal Sicherung kaput war eine Hauptsicherung hat auch eine Stunde gedauert
Ala cart mit Reservierung wurde gecancelt ohne es uns mitzuteilen wir hatten das eingeplant
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir sind gestern nach Hause gekommen und vermissen es schon. Hervorzuheben ist Herr Sahin (Manager des Hotels), der sich um die Gäste hervorragend kümmert und sich für keine Arbeiten zu schade ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Auch möchten wir Emrah Danke sagen für das Darth spielen. Es hat viel Spaß gemacht.
Ausserdem möchte ich auch die Servicekräfte erwähnen, die einen super tollen Job machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr sauber, das Essen lecker. Der Service ist sehrvgut, die Angestellten sehr nett und bemüht. Nur an der Animation müssen sie was ändern