Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Passte einfach alles, wir kommen wieder und empfeh
Das hotel allgemein ist schön,ruhig gelegen, kleiner, familiärer innhof mit Pool, vollem sauber, essen Vielfalt, für jeden was, Auswahl am Kuchen, einfach lecker. Jeden Abend Unterhaltung Programm.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr nettes etwas kleineres Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überbewertetes Hotel mit gravierenden Mängeln
Ein Hotel in einer gepflegten Grünanlage, jedoch mit Mängeln in allen Bereichen, welche auch den Erholungswert während des Aufenthaltes stark beeinträchtigen.
VERENA(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Labranda ist absolut empfehlenswert.
Absolut alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Mümin Kum, Mairo der Fotograf und Mehmet vom Spa sind dabei hervorzuheben, sie verstehen ihr Handwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
KARIN ANITA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Meine Schwester und ich waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Leider hat es 4 von 8 Tagen geregnet, sonst war es ein superschöner Urlaub! Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen sehr begeistert!
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein Familiäres Feeling
Außenanlage super ,Zimmer zu alt,Personal sehr nett ,Zentral zum Strand gelegen viele Möglichkeiten wie Jetski Bananenboot usw.
Leiti(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Familienhotel. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckte hervorragend. Es gab Themenabende und auch die Animateure haben sich auch geoße Mühe gegeben. Ca 10 Gehminuten zum Strand ansonsten gibt es Hoteleigenen Shuttle. Was uns allerdings sehr gestört hat waren das Stundenlange besetzen der Liegen mit Handtuch (Am Pool und auch am Strand) so dass man sehr lange nach freien Liegen suchen musste.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für diesen Preis wurde einfach sehr viel geboten
Ein für viele Stammgäste totaler Treffpunkt um sich nach fehledem Treff 2020 dieses Jahr wieder zu treffen .Ein etwas älteres Hotel aber mit besonderem Flair . Immer sauber . Immer stark auf Einhaltung der Corona - Pandemie eingestellt.Das Personal sind Freunde da immer gut aufgelegt und nett . Das Essen ist vielvältig und sehr gut.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes familienfreundliches Hotel mit 4****
Familienfreundliches Hotel der Mittelklasse. Ohne hohe Ansprüche aber für den schönen, preisleistungs guten Urlaub ohne Fehlersuche eine sehr gute Wahl.