Hotel mit Charme und tollem Team
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Unser Zimmer war klein, jedoch völlig ausreichend. Sauberkeit piccobello. Mitarbeiter *innen im Service und anderen Bereichen freundlich und motiviert. Spa-Bereich und Fotograf uneingeschränkt zu empfehlen, sehr sympathischer Kontakt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sind nicht das erste Mal hier. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Ein großes Lob an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns schon auf das nächste Jahr bei euch freuen. Besonders hervorheben muss man die Umsetzung der Hygieneregeln, ob im Haus oder auch am Poolbereich.
Immer wieder in das Hotel
Seit Jahren fahren wir Ehepaar 2x jährlich in dieses Hotel. Wir waren immer zufrieden und können das kompetente aufmerksame und freundliche Personal nur loben; essen in coronazeiten war sehr gut gelöst und ausreichend im Angebot. Wir hatten in diesem Jahr ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche, sehr angenehm
Das Hotel ist schon etwas älter, was aber auch den Charme dieses Hotels ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten herrscht hier ein eher familiäres Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍
Super schönes Hotel sehr sauber Essen top (lecker lecker) die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr ganz besonders möchten wir unsere Liebe neslihan und Herr Mümün erwähnen die zu unseren Gebutstagen und Hochzeitstag alles so liebevoll hergerichtet haben vielen lieben Dank
Es hat alles gepasst
Morgen geht es leider nach Hause. Das Fazit unseres Urlaubs kann sich glaube ich sehen lassen. Wir sind sehr zufrieden, mit allem. Angefangen mit der Unterkunft. Es ist ein geräumiges Zimmer mit täglichen Zimmerservice und einem bequemen Bett. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, für gehbehinderte Menschen vielleicht etwas schwierig zum Duschen. Aber für uns völlig okay. Das Essen war immer großartig. Und coronabedingt wird es am Buffet ausgegeben, was auch unter"normalen"Umständen sehr angenehm wäre. Aber das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall gibt es eine Weiterempfehlung.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Unschlagbar sind die Angestellten und der Reinigungstrupp.
Die Fotografen des Hauses sind sehr nett und machen schöne Bilder. Eine bleibende Erinnerung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder schön... 🌞🌞🌞
Wir fahren seit fast 10 Jahren in das Hotel, und das aus gutem Grund...
Es ist immer wieder schön, in bekannte Gesichter zu sehen wenn man eincheckt. Ob es Rezeption ist, Reinigungspersonal oder natürlich unser Mümin...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotzdem werden wir uns wieder sehen
Das Hotel hat Flair der Dich in seinen Bann ziehen kann. Zur Erholung sehr gut geeignet. Nur leider der Reisepolitik in unserem Land geschuldet, ein Überhang der ehemaligen Sowjetunion.