Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich! Cocktails leider kostenpflichtig im Gegensatz zu unserem Urlaub 2016
Carola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Waterworld
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage und traumhaftem Strand . Man findet dort alles um sich wohl zu fühlen, einen kleinen Mini Markt und auch Shops mit guten Preisen. Das Hotel ist in gutem Zustand, aber leider wird es zu Ende des Jahres verkauft und gehört dann zu einem anderen Unternehmen.
Dominik & Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder! Super Anlage, die leider schließt.
Es war ein sehr schöner Urlaub sowohl zum relaxen, als auch für Sportbegeisterte. Kurz und knapp: Super essen, geniale Hotelanlage, Zimmer und Anlage in die Jahre gekommen, super Sportangebot. Schade, dass der Club am Ende der Saisinon 2019 schließt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rund um alles perfekt!
Es ist eine wunderschöne, große und vor allem grüne Hotelanlage. Die Pools sind weit verteilt und durchdacht plaziert! Durch dieses Konzept ist selbst bei einer kompletten Ausbuchung keinerlei Überfüllung zu spüren. Für einen erholsamen Urlaub daher bestens geeignet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abhängig was man sucht...
Wem Massen von Leute nicht stört, Unterhaltung sucht, seine Kids einfach abgeben will, der ist hier gut aufgehoben. Wer es intimer, ruhiger sucht, eher nicht. Anmerkungen, wer Mal ausschlafen will, kann das ganz entspannt tun, man bekommt, sowieso keine Liege mehr! Die Gäste reservieren ab 6 Uhr gnadenlos. Ab 8 Uhr sind keine Liegen mehr frei, obwohl sie oft den ganzen Tag nicht genutzt werden. Es fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten für Leute, die Abends einfach nur sitzen und sich unterhalten wollen. Geht nur im…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub!!!!!
Super Hotel, Super Service, Rundum zufrieden, Weltklasse Gästebetreuer Serkan immer für ein Witz zu haben....Wir haben die Zeit hier sehr genossen..Vielen Dank
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sporthotel mit super Angeboten u freundlichen Mens
Wir hatten ein anderes Zimmer in einer besseren Kategorie bekommen u das war näher am Meer u dem Hauptrestaurant. Das Sportangebot war super u das kostenlose Programm wie Wasserski u Bananaboot haben wir genutzt. Allerdings sollte das Essen mehr Vielfalt haben, aber die Qualität war gut.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafter Club mit Alleinreisenden-Konzept
Wunderschön geführte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt und es ist jedes Mal das Gefühl von nach Hause kommen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen!
Für Familien ein wunderschönes Hotel. Leckeres Essen, schöne Poolanlage, schöner Strand. Wir werden definitiv wieder kommen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausser Gastronomie alles Top !!!
Das war unser 6. Magic Life Cluburlaub. Unsere Bewertung kommt so zustande: Clubanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sportangebot, Abendveranstaltungen und Umweltverhalten 5* ! Bei machem, wie Sportangebot hätte ich auch 6* geben wenn dies möglich wäre ! Also alles super ...... Essen, Restaurant 1*, maximal 2*. Das Hauptrestaurant ist wie eine Kantine. Essen besteht aus Hähnchen in allen Varianten und wiederholt sich fast täglich. Kein Vergleich zu anderen Magic Life Clubs !!!!!