Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine grüne Oase läd' zum Erholen ein
Ein Traum von grüner, weitläufiger und sehr gepflegter Anlage mit viel Liebe zum Detail. Immer und überall Liegen frei, Essen im Hauptrestaurant vielfältig. Personal bemüht, Toiletten ( egal wo !!! ) Piccobello sauber. Bis nach Belek ca.1,5km. Geschäfte in der Anlage völlig überteuert. Lieber in Belek zu Mikros ( Supermarkt ) Gästeservice sehr bemüht. Das Cafe' in der Anlage suuuuuuper !!! Feinsandiger Strand flach abfallend. Insgesamt empfehlenswert. Der TUI Gästebetreuer vor Ort desinteressiert, unmotiviert,…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich liebe dieses Fleckchen Erde und komme wieder!
Die Hotelanlage an der türkischen Riviera ist sehr grün und weitläufig. Es gibt ein sehr umfangreiches Freizeitprogramm und auch für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Sommerurlaub
Wunderbares Hotel mit super Personal. Das Inventar ist teilweise schon in die Jahre gekommen, es wird aber immer wieder was erneuert und renoviert. Im allgemeinen ein top Hotel für alle!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich fahre wieder in das Hotel
Sehr schöne Hotelanlage haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer immer sauber, so wie die gesamte Anlage Nach Belek kann man mit einen Transferbus für 1€ bequem fahren und Einkaufen. Was etwas störend war das die Bedingungen im Restaurant gleich alle Gläser weggenommen hat.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100% weiterempfehlung
100% weiterempfehlung Wir haben noch nie so ein tolles und freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Nochmals vielen Dank für einen unbeschreiblichen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage mit verbesserungsbedürftigem Service
Essen Top, Service Flop - grosszügige Anlage mit viel Grün und Wasser. Trotz hoher Auslastung verläuft es sich. Grösste Besuchergruppe sind naturgemäss Ameisen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und/oder Sport alles ist möglich
Insgesamt alte Anlage, aber immer wieder renoviert und in Schuss gehalten. Sehr groß 220.000qm, 800m Strand, 1,6km Laufstrecke, 1614 Betten, 770 Zimmer, ausreichend Liegen vorhanden (2300) sowohl am Strand als auch bei den Pools und in der Wiese. Durch die Größe "verläuft" es sich aber. Einzig beim Abendessen im Hauptrestaurant zur "rush-hour" fühlt man sich in einem Ameisenhaufen. Im Juli und August ist die Paarungszeit der Zikaden, was tagsüber durch das Zirpen in den bewaldeten Teilen sehr laut werden kann.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub!
Es ist eine wunderschöne Anlage im Grünen, sehr gepflegt und mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Essen und Getränke waren sehr lecker und mehr als ausreichend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweites Mal Magic Life Waterworld
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Waterworld und waren insgesamt auch bei diesem Besuch wieder sehr zufrieden. Dennoch sehen wir an einigen Punkten Optimierungspotential.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besuch bei Freunden. Ich komme wieder.
Wunderschöne parkähnliche Anlage nit altem Baumbestand. Komme sehr gern in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Managemet mit General Manager Ismail Karrslioglu und seinem Team.