Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann trotzdem dieses Hotel weiterempfehlen.
Die hotelanlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Die gepflegten Grünanlagen sind sehr schön.Das Personal ist sehr emsig und versucht alle Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, Sonne Strand und Meer
Schönste Hotelanlage was ich je gesehen habe, mit viel Natur direkt am Strand, sauber und super freundlichen Menschen. Direkt in der Nähe von Belek und vom Flughafen nicht weit entfernt.
Magic Life watherworld hält sein Niveau jedes Jahr
Gruss an Apfelstrudel Team ;)
Zum vierten Mal hintereinander Magic life watherwold.
Super tolles Hotel, super nettes Team, sehr freundlich.
Essen super, Service super Unterhaltung top.
Nächstes Jahr gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, wir empfehlen es jeder Familie weiter!
Wir wollten ins warme fliegen, mit vielen Rutschen, das war unser Ziel! Und wir haben es hier gefunden. Aktion für die Kinder und Entspannung am Strand und Wellness für uns! Wir fahren da wieder hin…
Das Hotel ist das richtige, wenn man mit der Familie Urlaub machen möchte. Es ist für alle was dabei, wie kostenlos Wasserski oder Bananaboot fahren, Fussball oder Volleyball spielen aber auch Fitnesskurse werden angeboten. Wenn man sich aber nur erholen möchte, geht das hier auch sehr gut da die Anlage sehr weitläfig ist.
Nettes Hotel für Leute mit nicht zu hohen Erwartungen, Tolles Angebot leider auf nicht höchstem Niveau. Betten ein Horror. Hotel ist absolut zu empfehlen für Leute, die immer jemand brauchen der sie unterhält.