Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur. Für jedes Alter was dabei
Hotel war sehr gut. Essen prima. Für jedes Alter war was dabei. Über essen, Animation. Man konnte sich super erholen. Kidsangebote waren auch reichlich vorhanden. Kellner waren freundlichen, außer Mesut; dieser war phantastisch. So einen aufmerksamen Menschen habe ich noch nie kennen gelernt, auch von der Freundlichkeit her. Sauber war es soweit auch und was einem gestört hat, wurde beseitigt. Einziges Manko, Hotel ist in die Jahre gekommen, hier müsste man mal ein wenig streichen und einige Schimmel Bestände…
Navi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Magiclife Waterworld 2018
freundliches Personal, gute Ausstattung, bestens funktionierendes WLAN auf gesamtem Clubareal, gut funktionierende Klimaanlage
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mann muss einmal hierher kommen und es lohnt sich
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Die Anlage ist sehr gross und übersichtlich. Mann muss einmal hierher kommen und es lohnt sich
JENNIFER GISELA(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, empfehlenswert!
Super schönes Hotel, gutes Essen, freundliche Leute, sehr große Anlage, große Zimmer ! Unser Urlaub war Perfekt! DANKE!
Champ(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Renoviert mit Potential nach oben. Außenanlagen sehr gepflegt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wieder ein Traumurlaub Dank des Magic Angels Oli
Es handelt sich hier um eine große weitläufige Anlage im Grünen eingebettete Anlage direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten und viel Entertainment. Besonders auch geeignet für Alleinreisende. Dank Magic Angel Oli, welche sich super um die Alleinreisenden gekümmert
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit großartigem Sportangebot
Großes Hotel mit einem vielseitigen Sportangebot direkt am Strand. Hat unsere Erwartungen komplett erfüllt bzw. teilweise übertroffen.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für groß und klein, super Hotel
Eine super Hotelanlage mit Angeboten für alle. Unser Familienurlaub war die pure Erholung. Nur Kleinigkeiten fallen auf, trüben aber nicht das Erlebnis.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Wir waren im Oktober 2018 hier und haben einen tollen Urlaub verbracht. Es hat wirklich alles gepasst. Die Anlage, das Essen, der Service. Wir werden auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter super Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöne weitläufige und liebevoll gepflegte Anlage. Kurz gesagt, der Urlaub war in jeder Hinsicht perfekt!!!!! Lage und Umgebung, Service, Gastronomie (wer sich hier nichts findet und nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben), das Freizeitangebot an Pool und Strand, Wellness & Sportangebote sind mit Sternen nicht aufzuwiegen. Wir waren da vom 26.07. - 05.08.2018