Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein MAGISCHER TRAUMURLAUB!
Einfach MAGIC! Ein TRAUMURLAUB! Alles perfekt! Für Familien wunderbar geeignet! Es wird an jedes Detail gedacht! Einfach zum Wohlfühlen! Haben schon wieder gebucht! :-)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ab der ersten Minute!
Wir sind bereits das 8. mal hier und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen Eine wunderschöne und sehr gepflegte und weitläufige Anlage.
Nicola(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten, direkt am Meer. Hier kann einem einfach nicht langweilig werden. Tolles Wassersport Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub; wir kommen wieder !
Traumhafte Clubanlage für eine erholsamen Familienurlaub. Pools und Strand liegen relativ nah beisammen aber auch schön getrennt. Riesige Anlage die kaum Wünsche offen lässt.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum vierten mal im Waterworld!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es sollte für jeden eine passende Ecke vorhanden sein, Activity Pool, Strand, Relax Pool... Wir waren hauptsächlich am Relax Pool zum chillen, war super.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter, aktiver Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen. Es gibt Animationen den Tag über und in der Nacht. Die wöchentliche Schaum-Party ist das Highlight der Woche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magic Life ..........
Sehr weitläufige Anlage...…...für Sportfans ideal....Viele Angebote …..Wasserrutschen sind super. Nicht weit zum Shoppen nach Belek
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Angebote. Kinderpool mit Piratenschiff, im Schatten. Spielplatz vielseitig.
Mocco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war nicht so toll...
Bei der Ankunft im Hotel Magic Life gab es weder eine kurze Begrüßung, noch eine kurze Einweisung o.ä. Gefühlt wurde man dort durchnummeriert für die Ferienfabrik und auf sein Zimmer verschoben. Generell haben wir das Personal an der Rezeption im Waterworld als sehr unfreundlich empfunden. Die Schulferienjobber, die dort am Start waren, können zumindest keine Hotelfachschule von innen gesehen haben. Das Zimmer, das uns als erstes zugewiesen wurde, war aus unserer Sicht induskutabel: Siffige Sperrmüllmöbel,…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
URLAUB IM PARADIES!Wir kommen nächstes Jahr wieder
URLAUB IM PARADIES!!!! Super nettes Personal! Super Guest-Service! Aerobic-Kurse der Hammer!!! Sehr schöne grüne gepflegte Anlage!!!! Kommen nächstes Jahr im Juni/Juli wieder!!!