Schöne große Parkanlage mit vielen Bäumen und so manchen Haustieren (Eichhörnchen, Schildkröten und ein paar Katzen), Hauptbereiche sehr schön gepflegt, in den hinteren Bereichen etwas wilderer Wuchs. Anlage nicht mehr ganz neu, was man der Einrichtung ansieht, aber alles gut gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein MAGISCHER TRAUMURLAUB!
Einfach MAGIC! Ein TRAUMURLAUB! Alles perfekt!
Für Familien wunderbar geeignet! Es wird an jedes Detail gedacht!
Einfach zum Wohlfühlen!
Haben schon wieder gebucht! :-)
Traumhafte Clubanlage für eine erholsamen Familienurlaub. Pools und Strand liegen relativ nah beisammen aber auch schön getrennt. Riesige Anlage die kaum Wünsche offen lässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum vierten mal im Waterworld!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es sollte für jeden eine passende Ecke vorhanden sein, Activity Pool, Strand, Relax Pool... Wir waren hauptsächlich am Relax Pool zum chillen, war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war nicht so toll...
Bei der Ankunft im Hotel Magic Life gab es weder eine kurze Begrüßung, noch eine kurze Einweisung o.ä.
Gefühlt wurde man dort durchnummeriert für die Ferienfabrik und auf sein Zimmer verschoben.
Generell haben wir das Personal an der Rezeption im Waterworld als sehr unfreundlich empfunden. Die Schulferienjobber, die dort am Start waren, können zumindest keine Hotelfachschule von innen gesehen haben.
Das Zimmer, das uns als erstes zugewiesen wurde, war aus unserer Sicht induskutabel: Siffige Sperrmüllmöbel,…