Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan und Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feel the magic in the air!
Tolles Hotel. Das Personal ist überdurchschnittlich gut. Haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Ideal für einen Familienurlaub.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein super Hotel, sehr gut zum Entspannen am sauberen Sandstrand aber auch mit vielen Entertainment Möglichkeiten am Activity Pool, der Work Out Area, Water Sports Bereich und vieles mehr. Saubere Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Klare Empfehlung für Paare aber auch für Familien! Verpflegung ebenfalls sehr vielfältig, frisch und lecker! Hier ist für jeden was dabei!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rutschenparadies
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt viele Rutschen. Die Animation war gut ob Bogenschießen, Dart, Boccia usw.
WALTRAUD(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub !
Wir sind Stammkunden seit 15 Jahren und kommen 2 x jährlich in den Club ! Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind auch sehr zufrieden mit dem Service ! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit !Besonderen Dank an Murat Bey , Erdal Bey , Jamali , Muhsin , Ahmed , Kazim und Hasan !
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind neue Stammgäste!
Wir sind durch Schicksal in diesem Hotel gelandet. Eigentlich sollten wir am Sonntag von Hamburg aus nach Bulgarien fliegen, jedoch waren wir von dem Stromausfall am HH Airport betroffen. So haben wir kurzerhand storniert und uns für dieses Hotel entschieden! Der Stromausfall war wirklich das beste was uns passieren konnte. Ich war bis jetzt über 10mal in der Türkei und war wirklich noch nie so zufrieden wie im TUI MAGIC LIFE Waterworld!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man hat jede Menge spas und man wird gut unterhalt
Die Anlage ist wunderbar und sehr schön. Das Hotel ist sehr gross. Das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist super. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Konzept von den Magic Angel für Alleinreisende hat man eine tolle Betreuung von Oli.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abschalten und Erholen
zum Zweiten Mal infolge in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wer das grün mag, ist hier richtig. Leider gibt es keine Sitzgelegenheiten um das ganze zu genießen. Zimmer sind älteren Semesters. Pools und Rutschen sind der Hammer, das Café auch. Essen ist so lala.
Petra (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliches Hotel
Personal, Essen, Pool und vieles mehr ist prima wir sind zum 6. in diesem Hotel und freuen uns immer wieder zukommen. Wie eine grosse Familie mit viel Freundlichkeit und toller Bedienung Was aber dringend anfällt sind so in den Hotelzimmer die sanitär Anlagen, wie Klimaanlage und Wasser und Dusch Vorrichtung. Da das Hotel eines der ältesten ist braucht es wirklich ein paar Dinge die zum machen sind. Macht der Preis nicht aus, aber würde sich besser machen wenn diese Sachen behoben werden. Ansonsten einfach toll!…
Marvin Bahne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal Magic Life Waterwold - Geiler Laden!
Sehr gutes Club Hotel im wunderschönen Belek. Schon bei Ankunft an der Rezeption waren wir vom Hotel sehr beeindruckt, obwohl es nicht zu den modernsten der Region zählt. Die einmalige Lage inmitten der Natur mit großer Parkanlage sowie das "drumherum" haben uns überzeugt.
Melanie meier (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln -manche Zimmer renovierungsbedürftig. Alles in allem jedoch ein gute Wahl . Sehr kinderfreundlich