Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael und Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel war super schön, sehr sauber und das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten viel Spaß auf den verschiedenen Rutschen und am Pool. Auch das Angebot an Aktivitäten war sehr gut. Das perfekte Familienhotel!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Jedermann
Für JEDEN biete das Hotel etwas an! Sehr umweltfreundlich und sauber. Eine große Auswahl an Essen. Nettes und fleißiges Personal. Sie waren immer sehr hilfsbereit. Der Strand war sauber. Wir haben die Suit gebucht. sehr schönes Maisonettezimmer. Ich fand es bloß etwas blöd, dass das Zimmer keine Deckenlampe hatte und man den oberen Bereich des Zimmers nur mit Nachttischlampen beleuchten konnte. Alles im einen ist es ein schönes Hotel und wir würden auch wieder dort buchen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer-Urlaub, tolle Menschen, es passt alles
Wunderschöne Club Anlage mitten in der Natur, toller Strand und sauberes Meer, vielseitiges Essen, und tolles Freizeitangebot
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service, Personal super.
Super Personal - alle Kellner, die Barkeeper und das gesamte Team waren immer super freundlich und hatten stets ein Lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke an das ganze MagicLife-Team ganz großes Lob nochmal an Serkan und Salih die uns unseren Aufenthalt mit viel Aufmerksamkeit versüsst haben.
Jan-Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel mit Mängeln bei der Animation
Eine sehr grosse und saubere Hotelanlage mit zwei grösseren und vielen kleinen - gut gepflegten - Gebäuden welche die Zimmer beinhalten, maximal 2600 Gäste, 5 Spezialitätenrestaurants, nettes Personal, viele sportliche Aktivitäten möglich, umfangreiche Animation - leider wurde man schlecht informiert wann und wo die Animation stattfindet. Näheres dazu in den Freizeitangeboten.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes Hotel seit 8 Jahren das mich enttäuscht hat
Schön gepflegte Anlage ganz in der Nähe von Belek. Wurden direkt in Empfang genommen und uns wurde gleich alles erklärt. Der erste Eindruck war gut.
Arzu & Volkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel! Alles Top
Super Hotel besonders für Familien, hervorragende Küche, der Junior Sous Chief, Savaş Coşkun war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Auch eine sehr hilfsbereite und nette Aufsicht und Betreuung im Fitnessbereich. Das Servicepersonal ist auch top. Ebenfalls das technische Service setzt alle Reklamationen im Zimmer sofort um, sehr gute Gastbetreuung ebenfalls sehr gute Reinigungskräfte.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes, gepflegtes Hotel mit Weiterempfehlung.
Gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr gutem Freizeitangebot. Wir würden wieder hinfahren.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tui Magic Life gerne wieder
Eine weitlaeufige Hotelanlage , dıe şehr gepflegt ıst. Şehr freundliches aufmersamses aber unaufdringliches Personal. Süper und vielseitiges Sportangebot. Das Angebot an Speisen und Getraenken ıst şehr umfangreiche und qualitativ hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub für jung&alt
Sehr schönes Anlage in die Natur eingebunden animasyon Team sehr gut Haupt Pool könnte grösser sein wir waren sehr zu Frieden danke.