Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großes Sportangebot + Party
Top geeignet für Familien und junge Leute. Die Anlage ist richtig groß und mit vielen Angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Natürlich steht tagsüber Sportprogramm an erster Stelle. Fußball, Volleyball, Wasserski etc. Zusätzlich gibt es einen mega Rutschenpark, mit der Halfpipe. Aber auch für das Nightlife wird einiges geboten, weshalb gerade junge Leute auf ihre Kosten kommen: Viele Shows und Partys+Disco am Abend bis nachts 2.00 Uhr. (4mal pro Woche) Anschließend trifft man sich bei der 24-h geöffneten…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden es wieder tun . . .
Es war unser erster Urlaub in einer TUI Magic Life Anlage und sind sehr Positiv gestimmt . Angebote sind genug vorhanden und Essen Trinken sind wirklich TOP . Die Abendshows habe ich schon besser erleben dürfen , aber man kann es ertragen :-) Personal sehr Nett und Reinigung auch Okay .
Dennis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Urlaub für jung und alt
Hotel Spitze, Anlage wunderschön, Zimmer immer sauber und sehr schön Animationsteam sehr lustig und immer gut drauf, Hasanali bester Dart und Shuffelboard Animateur
Moni (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Familien ja, für kinderlose nein
Ich war alleine im Magic Life waterworld Anreise war leicht stressig da man erstmal alle Hotels abfährt und die ganzen anderen Gäste absetzt. Ich hatte ein Doppelzimmer bekommen zur Einzelnutzung. Ich habe für 10 Tage 1200 Euro bezahlt da ich eben alleine war. Pärchien hingegen zahlten für die gleiche Zeit pro Person nur 800 Euro Traurig Ich war direkt in einem Zimmer am relax Pool. Was sehr sehr schön war aber jedoch im Zimmer einige Mängel hatte was dem Personal leider 10 Tage lang nicht aufgefallen…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fühlten uns einfach rundum wohl!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen, Anlage, Zimmer, Service, Unterhaltungs- und Sportprogramm- einfach top!! Wir hatten einen wunderschönen ersten gemeinsamen Urlaub und werden gerne wieder dort hin fahren.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Club!
Toller Club. Super Entertainment. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl in den Restaurants ist toll und auch geschmacklich mehr als in Ordnung. Ganz toll war die Schwimmschule Balina: Helma hat mit Ihrer tollen Art unserer Tochter Leni in kürzester Zeit zum Seepferdchen verholfen :-)
Johanna und Artur (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
24 h Action, Relaxen und Partys!
Als jahrelanger Stammgast komme ich immer wieder gerne in den Club und fühle mich direkt wohl. In der Anlage wurde viel renoviert und das Konzept erneuert (u.a. die Spezialitätenrestaurants). Jedoch ist Magic Life nicht mehr genau das, was es einmal war...
Marina und Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben Magiclife Waterworld !
Wir waren zum 19. Mal in 10 Jahren im MLWW und wir sind jedesmal wieder begeistert. Das vielseitige Sport- und Spaßangebot und der perfekte Service sowie die Freundlichkeit und Professionalität sämtlicher Mitarbeiter sind insgesamt so überzeugend, dass wir uns schon wieder aufs nächste Jahr freuen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub für jung&alt
Sehr schöne Zimmer,super balkon. Toller strand,super hotelanlage und sehr sehr nettes Personal. Und dass Essen ist Spitze.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rund-um-Sorglos in diesem Hotel
Sehr schöne grüne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für jeden etwas dabei. Von Pasta-Bar über Pool-Bar, Beach-Bar, Coffee-House usw. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Sport Angebot sehr vielfältig. Essensangebot sehr reichhaltig. Ein rund um schöner Urlaub. Gerne wieder!