https://m.facebook.com/jenny.braun.31392?ref=bookmarks Hier bei Facebook habe ich Fotos hochgeladen. Das Hotel ist super ----> ★★★★★ <----
Das Zimmer war sauber ordentlich und die Ausstattung war sehr gut habe zwar das Fernsehen so gut wie nicht gebraucht aber es ist net so ein Fernseh drin zu haben die Betten waren auch in Ordnung und mein Bild im Zimmer 4105 was an der Wand hing war richtig schön davon habe ich auch ein Foto geschossen :)
Das Essen sehr lecker die Getränke waren super.
Der Service war erstklassig die Angestellten waren sehr nett ich habe auch ein paar Fotos geschossen von den Angestellten die habe ich auch bei mir bei Facebook drin und sogar mit Belek verlinkt.
- Wellness
- Sport
Die Aussicht war herrlich der Strand sauber gepflegt und die Umgebung atemberaubend die Angebote waren super auch wenn ich sie so nicht genutzt habe aber von sehen und auch vom hören einfach gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan Bludau |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team