Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Waterworld - immer Waterworld!
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Durch die Größe und Weitläufigkeit ergeben sich viele verschiedene Bereiche (Ruhe, Action, Sport, Entertainment, usw.) in denen sich jeder wohlfühlen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wieder im Waterworld - es ist immer noch toll !!!
Ich war hier bis vor 2 Jahren Stammgast, bin jetzt wieder dort gewesen und habe mich sofort wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommender wie je zuvor, alle bemühen sich insbesondere um die deutschen und östereichischen Gäste. Besonders Serkan vom Guest Service hat uns beinahe jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Leider kommen derzeit nicht mehr genug deutsche Touristen und so werden die Zimmer an russische Feriengäste verkauft, bevor man sie leer stehen läßt.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Tipp für Alleinreisende
Eine schöne, große Anlage, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist! Es gibt viele Sport- und Spielangebote, man findet aber auch Ruhe und Entspannung. Und nicht zu vergessen- die super Betreuung für die Alleinreisenden durch den Magic Angel Olcay. Deshalb kommen mein Sohn und ich immer wieder her.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderparadies nicht nur für Kinder
Ein großer Club erwartet einem. Mit einem Rutschenparadies. Für die Erwachsenen gibt es aber auch Ecken, wo man in Ruhe entspannen kann. Viele Snackbars laden nach dem Mittag zum Essen ein. Jedes ein wirklicher Genuss. So wie man es von einem ML erwartet und kennt. Urlaub von der ersten Minute.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Anlage mit freundlichem Personal und einer Vielzahl von unterschiedlichen Sportangeboten! Besonders möchten wir uns bei dem Gästebetreuer Serkan bedanken. Er und sein Kollege/Kollegin waren wieder sehr bemüht. Genauso wie das gesamte Team vom Wassersport. Vielen Dank!
Samy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Rundumpacket zum wohlfühlen
Die Hotelanlage wurde in einem grünen Waldbereich angelegt. Das Hotel ist sehr hygienisch. Es gibt viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Für Alleinreisende ist es eher zu familiär. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Einen besonderen Dank an den Küchenchef Hayri Sahin sowie an den Bar Chef Ediz Gedik. Des Weiteren möchte ich mich für den Service an der Wunderbar bei Kubilay Gürdal sowie Erol bedanken. Weiter so Jungs!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein echt genialer Urlaub, empfehlenswert !!
Personal freundlich; Sauberkeit, Lage, Essen, Animateure, Sportangebote, Mitarbeiter des Clubs und der gesamte Club und natürlich der Clubtanz => einfach genial !! Wir wollten gar nicht nehr weg von dort !!
Suela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum vierten Mal- und nicht zuletzt...
Wir waren zum vierten Mal dort ! Es ist wunderbar gewesen. Das Essen ist der Hammer, es gibt so viele Möglichkeiten. Die Auswahl ist sehr groß. Das Sportangebot ist der Hammer, der Pool super vielseitig. Für Familien mit Kindern so entspannt und super. Obwohl das Hotel voll war, konnte man sich super aus dem Weg gehen. Wir kommen bestimmt bald wieder !
Mario & Yvi & Damian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern. Einfach gut
Zum 2. Mal im Waterworld. Wenn Türkei, dann nur noch dorthin. Es ist ein sehr schönes Hotel eingesäumt von einer wunderschönen Parkanlage. Anders als viele Hotels an der Riviera ,ist es nahezu perfekt der Natur angepasst. Neben einem Haupthaus besteht dieses Hotel aus mehreren Villen bzw. Appartments, welche sich über die gesamte Hotelanlage (220000qm) verteilen. Man muss wissen, daß es in Belek und nähere Umgebung wenige bzw. gar keine Sehenswürdigkeiten gibt. Das Hotel ist die Sehenswürdigkeit. Wenn man nicht…
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Schönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Täglich wechselndes essen. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich.