Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Sporthotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes freundliches Personal, sehr angenehme Gäste, viele Sportangebote. Wir waren schon zum 2. Mal hier und sind jeden Tag Wasserski gefahren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel mit gutem und freundlichen Service. Die Anlage ist wunderschön grün und gepflegt. Kein Luxushotel und manches könnte mal ausgebessert werden. Aber das macht das Engagement des Personals wieder weg. Ehern für einen Familienurlaub geeignet. Super Sportangebot und tolle engagierte Kinderbetreuung ( auch in deutscher Sprache). In Belek gibt es einen riesigen Einkaufsmarkt. Wir kommen wieder!
Nico(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animateure Linda und Boat Captain Mehmet
Zum siebten Mal vor Ort und immer wieder ist etwas Neues vorzufinden Besonders gut gefallen hat mir in diesem Jahr die Wassersportstation. Mehmet der Boat Captain hat mir innerhalb von 2 min alles über Wasserski erzählt und Zack, da konnte ich es auch schon wie aus dem Bilderbuch Sehr guter Lehrer... Auch Abend haben er und die Mungoclub Animateurin Linda unseren Abend mit Spaß gefüllt. Von netten Gesprächen am Tisch bis zu Tanzeinlagen auf der Tanzfläche waren wir dank den beiden immer gut unterhalten
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Und immer, immer wieder MLWW
Zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer wieder eine Reise wert. Man kann dort alles unternehmen. Dort bist du als Gast mehr als herzlich willkommen
Verena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Sportangebot
Toller Club mit umfangreichen Sport- und Freizeitprogramm. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Die Shows am Abend waren ok, könnten aber besser sein.
Fadi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weil ich mich im Magie life verliebt habe
Ich liebe den kubilay gürdal <3 <3 aus der wunderbar und erol aus der Rezeption das ist ein mega Team im Magic life ganz viel Programm und das Ambiente ist mega sehr empfehlenswert ich bin nächsten Sommer auch Wieder da!!!
Carole Michèle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Pärchen-Urlaub :)
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Essen, die Lage, das Animationsteam alles war super. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich ausgestattet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es alles hervorragend
Es passt hıer wırklıch alles. Dıe zımmer sınd sehr gross und auch die duschen. Wir haben einen schönen Blick auf das meer. Das essen işt hervorragend und auch der Service.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut, empfehlenswert!
Rundum ein tolles Hotel, die Kinderanimation ist echt Spitze! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Sportangebot für Erwachsene! Keinerlei Beschwerden.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis & klasse Service
Preis-Leistungsverhältnis war klasse, eher für Familien gedacht, aber Animateure, insbes. Olcay, machen es durch Sportangebot und Get-Togethers auch für Erwachsene und Alleinreisende sehr empfehlenswert. Durch den großen Strandabschnitt und die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ruhige Plätze abseits vom Trubel.